Turchia-Zuppa di verdure

Turchia - Zuppa di verdure è un senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 262 calorie, 26g di proteine, e 6g di grasso. Per $1.46 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale piuttosto economico per Autunno. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Se non avete-sale-aggiunto brodo di manzo, tacchino, zuppa di verdure mix, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Zuppa di verdure di tacchino, Zuppa di tacchino vegetale, e La migliore zuppa di verdure di tacchino della mamma.
Istruzione
Rivestire un forno olandese con spray da cucina; mettere a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere il tacchino; cuocere, mescolando continuamente, fino a quando non si sbriciola.
Unire 1 tazza di brodo e farina, mescolando fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere la miscela di farina, il brodo rimanente, i pomodori e gli ingredienti rimanenti al forno olandese. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore a medio e cuocere 20 minuti.