Turchia Tetrazzini potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 427 calorie, 23 g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $2.5 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Una miscela di brodo di tacchino, tacchino, funghi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Turchia Tetrazzini, Turchia Tetrazzini, e Turchia Tetrazzini per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere la pasta fino a quando non del tutto fatto-al dente secondo le istruzioni del pacchetto (finirà la cottura in forno.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Scolare, sciacquare e mettere da parte. In una pentola capiente, scaldare il burro a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Aggiungere l'aglio e soffriggere per un paio di minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®
4
Aggiungere i funghi e il sale, quindi soffriggere per un altro paio di minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
5
Versare il vino e lasciarlo cuocere con i funghi per diversi minuti, o fino a quando il liquido si riduce della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Cospargere di farina, quindi mescolare i funghi per un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
7
Versare il brodo e mescolare, cuocendo per altri minuti fino a quando il roux si addensa. Ridurre il calore a medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
8
Tagliare la crema di formaggio a pezzi e aggiungerlo alla pentola. Mescolare per sciogliere (non essere preoccupato se la crema di formaggio rimane in piccoli pezzi per un po'; si scioglierà alla fine!)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
9
Aggiungere il tacchino rimasto, le olive, i piselli, la pancetta e i formaggi. Mescolare per unire, aggiungendo sale e pepe se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avanzi Di Tacchino
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Pastella Di Pane Di Mais
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
10
Aggiungere gli spaghetti cotti e mescolare per combinare. Splash in più brodo, se necessario; si desidera che la miscela di avere un po ' di umidità in più dal momento che sarà cuocere in forno. Se è un po ' zoppicante, va bene!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Cotti
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
11
Aggiungere fino a 2 più tazze di liquido se si pensa che ne ha bisogno.
12
Versare il composto in una grande teglia e cospargere la parte superiore con briciole di Panko.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
13
Cuocere a 350 gradi F per 20 minuti, o fino a quando la casseruola è frizzante e le briciole sono dorate.