Turchia Porri Strati
Turchia porri strati richiede circa 5 ore e 20 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.72 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 501 calorie. Se hai burro, mozzarella, porri e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. 5 persone hanno trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È portato a voi da Betty Crocker. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è buono. Provare Turchia Porri Strati, Strati di porri di pollo, e Strati di porri e spugnole per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola da 1 litro, sciogliere il burro a fuoco medio. Cuocere i porri nel burro per circa 3 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando non si ammorbidiscono; togliere dal fuoco.
Mescolare cubetti di pane, porri, tacchino e aneto.
Spalmare la miscela di pane in una teglia quadrata non ingrassata, 8x8x2 pollici.
Mescolare gli ingredienti rimanenti; versare sopra il formaggio. Coprire bene e conservare in frigorifero almeno 4 ore ma non più di 24 ore.
Riscaldare il forno a 325ºF. Scoprire e cuocere 50 a 55 minuti o fino a quando il coltello inserito nel centro esce pulito.
Lasciare riposare 10 minuti prima del taglio.