Turchia pentola Adesivi
Gli adesivi ricetta turchia Pot potrebbe soddisfare il vostro desiderio cinese in giro 45 minuti. Questa ricetta serve 8. Per $1.5 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 78 calorie, 8g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Funziona bene come antipasto. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi acqua, spicchi d'aglio, acqua e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 24%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Adesivi di Char Turkey Pot, Un piatto di Tacchino Chili Mac + VIDEO, e Instant Pot Tacchino Taco Pasta.
Istruzione
Per preparare la salsa di immersione, unire i primi 5 ingredienti, mescolando bene con una frusta.
Per preparare gli gnocchi, mettere funghi, cipolle, carote, zenzero e aceto in un robot da cucina; pulse fino a tritare grossolanamente, raschiando i lati.
Unire la miscela di funghi e gli albumi in una grande ciotola; aggiungere il tacchino, mescolando fino a quando combinato.
Lavorare con 1 pelle gyoza alla volta (coprire le pelli rimanenti per evitare che si secchi), cucchiaio circa 1 cucchiaio di miscela di tacchino al centro di ogni pelle. Inumidisca orli di pelle con acqua. Piegare a metà, pizzicando i bordi insieme per sigillare.
Mettere il gnocco su una teglia da forno (coprire liberamente con un asciugamano per evitare che si asciughi). Ripetere la procedura con le pelli rimanenti e la miscela di tacchino.
Scaldare 1 cucchiaino di olio vegetale in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Disporre metà degli gnocchi in padella; coprire e cuocere 5 minuti o fino a doratura leggermente. Girare gnocchi; aggiungere 1/4 tazza di acqua. Coprire e cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Togliere dalla padella; tenere in caldo.
Pulire la padella con un tovagliolo di carta. Ripetere la procedura con olio vegetale rimanente, gnocchi e acqua.
Servire caldo con salsa di immersione.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
Il Lang & Reed 2015 Chenin Blanc-Napa Valley ha pesca e frutta tropicale che sono immediatamente al naso, con la necessaria nota di nido d'ape (il carattere varietale tradizionale), e una minore espressione di mela e agrumi. Al palato, gli aromi si specchiano e danno una presenza ancora più forte con note di agrumi esotici di mela gialla, che gli conferiscono un'acidità accurata. La consistenza è tenera e i sapori si allargano con un tocco di mineralità salina, che porta a una brillante acidità croccante, aggiungendo al carattere rinfrescante del vino. Fiorirà e guadagnerà in complessità con il tempo di bottiglia aggiuntivo.