Turchia Enchiladas
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Turchia Enchiladas una prova. Una porzione contiene 446 calorie, 18g di proteine, e 26 g di grasso. Per $1.22 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi tacchino, formaggio colby-monterey jack, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Enchiladas Verdes con Pavo (Verde Cile Turchia Enchiladas), Turchia Enchiladas, e Turchia Enchiladas per ricette simili.
Istruzione
In una padella capiente, soffriggere la cipolla e il pepe verde nell'olio finché sono teneri; togliere dal fuoco. Mescolare il tacchino, 1/2 tazza di formaggio e peperoncini; mettere da parte. In una grande casseruola, unire la panna acida, la zuppa, il coriandolo e il cumino. cuocere e mescolare a fuoco basso fino a caldo; mescolare 1/2 tazza nella miscela di tacchino.
Spoon circa 1/3 di tazza di tacchino che riempie il centro di ogni tortilla; arrotolare strettamente.
Posizionare il lato cucitura verso il basso in un 13-in unta. x 9-in. piatto da forno. Cucchiaio rimanente miscela zuppa verso il basso centro di tortillas.
Cospargere con il formaggio rimanente.
Cuocere, scoperto, a 350° per 20-25 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.