Turchia Club Enchilada casseruola potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $5.87 per porzione, questa ricetta copertine 61% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 1119 calorie, 62g di proteine, e 64g di grasso per porzione. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta dal cibola rete ha 3 fan. Vai al negozio e prendi i chiles di latta, i chiles di fresno, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccellente. Provare Turchia Enchilada Casseruola, Turchia Enchilada Casseruola, e Hearty tacchino Enchilada Casseruola per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Tritare grossolanamente la carne di tacchino e il processo di impulso in un robot da cucina in un taglio fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succhi Di Padella Dalla Teglia Di Tacchino
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
3
Riscaldare una padella grande e profonda a fuoco medio-alto con l'EVOO, un paio di giri della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere la pancetta e rendere fino a croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
5
Aggiungere l'aglio, i peperoncini e le cipolle. Condire con cumino e un po ' di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, Scolato
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine
8 (U-12) Gamberetti
¼ Cucchiaino Di Origano
6
Soffriggere finché sono teneri, circa 10 minuti.
7
Aggiungere il tacchino, coriandolo, pomodori e succo di lime. Quindi aggiungere il sugo o il brodo per inumidire. Scaldare e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)
8
Togliere dal fuoco.
9
Char le tortillas e blister in una padella calda e asciutta o su una fiamma libera su un bruciatore a gas, 30 a 40 secondi per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
In una pentola di salsa a fuoco medio, sciogliere il burro. Quindi sbattere la farina e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Lorann Cucina Professionale®
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
Limone Appena Spremuto O A Piacere
11
Sbattere nel latte e condire con sale e pepe. Cuocere il composto fino a quando non si addensa e ricopre la parte posteriore di un cucchiaio. Mescolare due terzi del formaggio a sciogliersi, quindi mescolare i peperoncini verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
12
Riempire le tortillas con il composto di tacchino e pancetta e disporle in una grande teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
13
Versare la salsa uniformemente sulle enchiladas. Quindi completare con il formaggio rimanente. Raffreddare e conservare per un pasto make-ahead.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
14
Per cuocere le enchiladas, portare a temperatura ambiente e preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
15
Cuocere le enchiladas fino a doratura e frizzante, circa 40 minuti se dal frigo, o 20 a 25 minuti se ancora caldo dalla preparazione iniziale.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
16
Servire e completare le enchiladas con lattuga, avocado, lime, pomodori, cipolle e creme fraiche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme Fraiche
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il WindRacer Russian River Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 60 dollari a bottiglia.