Turchia Au Vin

Turchia Au Vin
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Turkey Au Vin potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 73g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 849 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $6.22 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 86 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, timo, cosce di tacchino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Tacchino Tonnato (Tacchino freddo italiano in salsa di capperi di tonno), Brodo di tacchino al limone fatto in casa e zuppa di noodle di tacchino Jalapeno, e Avanzi di tacchino? Prova questo facile tacchino piccante e peperoncino di fagioli Pinto per ricette simili.

Istruzione

1
Condire le cosce di tacchino con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Coscia Di TacchinoCoscia Di Tacchino
2
Riscaldare l'olio a fuoco medio-alto riscaldare in una padella antiaderente molto ampia o in un forno olandese fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere cosce di tacchino e marrone su tutti i lati, circa 8 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia Di TacchinoCoscia Di Tacchino
4
Trasferire su un piatto e mettere da parte.
5
Aggiungere la pancetta all'olio caldo, e cuocere, mescolando, fino a quando appena croccante, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
6
Rimuovere la pancetta con un mestolo forato, e posto accanto al tacchino sul piatto di lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
7
Aggiungere i funghi all'olio caldo e cuocere, mescolando, fino a quando non smettono di trasudare liquido, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
8
Aggiungere l'aglio e lo scalogno e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando fragrante, circa 15 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
9
Aggiungere la farina e mescolare per ricoprire il tutto nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
10
Aggiungere il Cognac e mescolare nelle verdure e nella farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
CognacCognac
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
11
Aggiungere il tacchino e la pancetta nella pentola seguita dal vino rosso, brodo di pollo e timo. Portare il liquido a ebollizione, ridurre al minimo, coprire, e cuocere fino a quando il tacchino sta cadendo-off-the-bone tenera, 3 a 4 ore totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
5 Libbre Di Costolette Disossate5 Libbre Di Costolette Disossate
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
12
Rimuovere il coperchio, aumentare il calore a medio, e fate sobbollire fino a quando la salsa cappotti la parte posteriore di un cucchiaio. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
13
Servire con purè di patate, o gnocchi imburrati o tagliatelle all'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Vino Bianco Secco, A Occhio O Altro Brodo1/3 Di Tazza Di Vino Bianco Secco, A Occhio O Altro Brodo
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
GnoccoGnocco
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving4
Punteggio di salute25
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