Turchia Au Vin

Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Turkey Au Vin potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 73g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 849 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $6.22 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 86 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, timo, cosce di tacchino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Tacchino Tonnato (Tacchino freddo italiano in salsa di capperi di tonno), Brodo di tacchino al limone fatto in casa e zuppa di noodle di tacchino Jalapeno, e Avanzi di tacchino? Prova questo facile tacchino piccante e peperoncino di fagioli Pinto per ricette simili.
Istruzione
Condire le cosce di tacchino con sale e pepe.
Riscaldare l'olio a fuoco medio-alto riscaldare in una padella antiaderente molto ampia o in un forno olandese fino a scintillare.
Aggiungere cosce di tacchino e marrone su tutti i lati, circa 8 minuti in totale.
Trasferire su un piatto e mettere da parte.
Aggiungere la pancetta all'olio caldo, e cuocere, mescolando, fino a quando appena croccante, circa 5 minuti.
Rimuovere la pancetta con un mestolo forato, e posto accanto al tacchino sul piatto di lato.
Aggiungere i funghi all'olio caldo e cuocere, mescolando, fino a quando non smettono di trasudare liquido, 2 o 3 minuti.
Aggiungere l'aglio e lo scalogno e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando fragrante, circa 15 secondi.
Aggiungere la farina e mescolare per ricoprire il tutto nella padella.
Aggiungere il Cognac e mescolare nelle verdure e nella farina.
Aggiungere il tacchino e la pancetta nella pentola seguita dal vino rosso, brodo di pollo e timo. Portare il liquido a ebollizione, ridurre al minimo, coprire, e cuocere fino a quando il tacchino sta cadendo-off-the-bone tenera, 3 a 4 ore totali.
Rimuovere il coperchio, aumentare il calore a medio, e fate sobbollire fino a quando la salsa cappotti la parte posteriore di un cucchiaio. Condire a piacere con sale e pepe.
Servire con purè di patate, o gnocchi imburrati o tagliatelle all'uovo.