Turchia Au Vin

Turchia Au Vin
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Turkey Au Vin potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 73g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 849 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $6.22 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 86 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, timo, cosce di tacchino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Tacchino Tonnato (Tacchino freddo italiano in salsa di capperi di tonno), Brodo di tacchino al limone fatto in casa e zuppa di noodle di tacchino Jalapeno, e Avanzi di tacchino? Prova questo facile tacchino piccante e peperoncino di fagioli Pinto per ricette simili.

Istruzione

1
Condire le cosce di tacchino con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Coscia Di TacchinoCoscia Di Tacchino
2
Riscaldare l'olio a fuoco medio-alto riscaldare in una padella antiaderente molto ampia o in un forno olandese fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere cosce di tacchino e marrone su tutti i lati, circa 8 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia Di TacchinoCoscia Di Tacchino
4
Trasferire su un piatto e mettere da parte.
5
Aggiungere la pancetta all'olio caldo, e cuocere, mescolando, fino a quando appena croccante, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Magro-Magro-
6
Rimuovere la pancetta con un mestolo forato, e posto accanto al tacchino sul piatto di lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
7
Aggiungere i funghi all'olio caldo e cuocere, mescolando, fino a quando non smettono di trasudare liquido, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Magro-Magro-
8
Aggiungere l'aglio e lo scalogno e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando fragrante, circa 15 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Aglio Goya®Aglio Goya®
9
Aggiungere la farina e mescolare per ricoprire il tutto nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
10
Aggiungere il Cognac e mescolare nelle verdure e nella farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
CognacCognac
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
11
Aggiungere il tacchino e la pancetta nella pentola seguita dal vino rosso, brodo di pollo e timo. Portare il liquido a ebollizione, ridurre al minimo, coprire, e cuocere fino a quando il tacchino sta cadendo-off-the-bone tenera, 3 a 4 ore totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileFagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
5 Libbre Di Costolette Disossate5 Libbre Di Costolette Disossate
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
12
Rimuovere il coperchio, aumentare il calore a medio, e fate sobbollire fino a quando la salsa cappotti la parte posteriore di un cucchiaio. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
13
Servire con purè di patate, o gnocchi imburrati o tagliatelle all'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Vino Bianco Secco, A Occhio O Altro Brodo1/3 Di Tazza Di Vino Bianco Secco, A Occhio O Altro Brodo
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
GnoccoGnocco
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving4
Punteggio di salute25
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