Turchia al Re
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare Turchia à la King una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $2.08 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 30g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 221 calorie. 21 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai sale, mescola, tacchino macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Turchia al Re, Turchia al Re, e Turchia Al Re.
Istruzione
Riscaldare il forno a 425 ° F. Spruzzare la teglia con spray da cucina. In una ciotola media, mescolare 2 1/4 tazze di miscela Bisquick, 2 cucchiai di parmigiano, il timo e 2/3 tazza di latte fino a formare un impasto morbido. Far cadere la pasta di 6 cucchiai grandi sulla teglia.
Cuocere da 8 a 10 minuti o fino a doratura.
Nel frattempo, in padella antiaderente da 12 pollici, cuocere il tacchino a fuoco medio-alto 5 a 7 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non è più rosa.
Aggiungere aglio, funghi e peperone; cuocere 3 a 4 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono croccanti-tenera. Mescolare in restante 1/4 tazza Bisquick mescolare fino a quando mescolato. Mescolare i piselli, sale, pepe e il restante 2 tazze di latte. Cuocere fino a quando la miscela bolle e si addensa. Mescolare il parmigiano rimanente.
Dividere i biscotti e posizionare i fondi sui singoli piatti da portata. Cucchiaio 1/3 tazza di tacchino miscela su ogni fondo biscotto. Top con top biscotto e rimanente miscela di tacchino.