Tuffo di verdure festivo

Tuffo di verdure festivo
Il tuffo di verdure festivo è un glutine antipasto. Questa ricetta serve 12 e costa 66 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 211 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 3 direbbero che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Vai al negozio e prendi salsa worcestershire, pepe, paprika e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Pizza Dip, Salsa al caramello salato, e Buffalo Chicken Dip per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire i primi 11 ingredienti. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 1 ora.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Posare il pepe verde sul suo lato; con un coltello affilato, fare una fetta orizzontale appena sopra il gambo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe VerdePepe Verde
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
3
Rimuovere il pezzo superiore; salvare per un altro uso.
4
Rimuovere la membrana e i semi. Ripetere con pepe rosso. Riempire i peperoni con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe RossoPepe Rosso
PepePepe
SemeSeme
TuffoTuffo
5
Servire con verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti10 m.
Serving12
Punteggio di salute1
OccasioneSuper Bowl
Rivista