Tuffo di melanzane affumicate con tortilla di cumino al forno
La ricetta Salsa di melanzane affumicate con tortilla di cumino al forno è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un tremendo senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 6. Per $1.56 per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 20g di grasso, e un totale di 293 calorie. Una miscela di purea di pepe chipotle, melanzane, tortillas di farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come un antipasto a prezzi ragionevoli per Il Super Bowl. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Provare TUFFO DI MELANZANE E PIANTAGGINE CON CHIP DI PITA DI CUMINO (BORONIA), Hummus fumoso con tortilla chips al forno, e Party Bean Dip con tortilla chips al forno per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Spennellare le tortillas con olio su entrambi i lati e condire 1 lato con sale, pepe e cumino.
Mettere su una teglia e cuocere fino a doratura. Quando è abbastanza freddo da maneggiare, tagliare in ottavi o rompere in pezzi di dimensioni del chip.
Preriscaldare la griglia in alto. Grigliare le melanzane fino a renderle morbide, circa 25-30 minuti.
Lasciare raffreddare leggermente, tagliarli a metà e togliere la carne e metterla nella ciotola di lavoro di un robot da cucina.
Aggiungere gli ingredienti rimanenti e lavorare fino a che liscio. Condire con sale e pepe, a piacere. Raschiare il composto in una ciotola da portata, guarnire con coriandolo tritato e servire con le tortilla al forno.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Lo spumante e lo spumante rosato sono ottime scelte per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è Le Grand Courtage rosé Brut Bedazzled Bottle. Ha 4,7 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 40 dollari.
Le Grand Courtage Rose Brut Bottiglia abbigliata
Aromi luminosi e sapori di fragola fresca e lampone si combinano con note di lilla e viole. Al palato, un delicato equilibrio di secchezza e acidità permane con ricordi di frutti di bosco e melograno accanto a morbide note floreali. Questo Brut Rosé integra una vasta gamma di alimenti, dal salato al dolce. Provalo con piatti asiatici speziati, risotto, barbecue, manzo, agnello, anatra, pollo, prosciutto, frutti di mare, pizza, formaggio a pasta molle (come brie o capra), cheesecake, crème brulée, torta di fragole e torta di bacche. Mescolare con succo di pompelmo fresco per una bevanda rinfrescante brunch, o aggiungere un galleggiante per un cocktail a base di gin.Il Blend: Lo Chardonnay dona profondità e struttura, mentre l'Ugni Blanc offre una naturale acidità e freschezza. Il Gamay dal corpo leggero conferisce un'espressione vibrante di frutta e una consistenza morbida. Le uve provengono da terroir di qualità in Francia, come la Borgogna e il Beaujolais.