Tuffo di mais caldo di BJ

Tuffo di mais caldo di BJ
Hai bisogno di un antipasto senza glutine e vegetariano? BJ's Hot Corn Dip potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 271 calorie, 8g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 20. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Una miscela di salsa cile-aglio, pomodori e peperoncini, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 23%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Tuffo di pollo caldo Nashville, Salsa di mais Bacon Ranch, e Salsa fondente calda.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Spruzzare una casseruola da 5 quarti con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
Unire il mais giallo in scatola, il mais giallo e bianco misto, il mais shoepeg bianco e i pomodori a dadini in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais BiancoMais Bianco
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Sbattere la crema di formaggio, maionese, panna acida, salsa di peperoncino e aglio, condimento taco e succo di lime insieme in una grande ciotola separata fino a che liscio e cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperoncino Piccante Affettati, ScolatiAnelli Di Peperoncino Piccante Affettati, Scolati
Patatine Di Mais Tritate, DivisePatatine Di Mais Tritate, Divise
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
4
Trasferire il mais e i pomodori nella ciotola contenente il condimento alla crema di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere la cipolla rossa, cipolle verdi, coriandolo, e pepe jalapeno; mescolare fino a quando ben combinati. Piegare il formaggio Cheddar e la miscela di formaggio in stile messicano nella miscela di mais fino a quando completamente combinati; condire con sale kosher e cucchiaio nella teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per GuarnireLime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
1 1/2 Once Di Tequila Bianca Al 100%1 1/2 Once Di Tequila Bianca Al 100%
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
6
Cuocere in forno preriscaldato per 25 minuti, mescolare e continuare la cottura fino a quando il tuffo è caldo e gorgogliante e la parte superiore è leggermente dorata, 20 a 25 minuti in più. Raffreddare per 15 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving20
Punteggio di salute2
Rivista