Tuffo di mais caldo
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare caldo tuffo di mais una prova. Una porzione contiene 419 calorie, 10 g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 100 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. 62 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Una miscela di peperoncini, parmigiano, formaggio monterey jack e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tuffo di pollo caldo Nashville, Salsa di mais Bacon Ranch, e La migliore salsa fondente calda per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Ungere una casseruola da 9-13 per 2 pollici.
In una ciotola media, mescolare il mais, i peperoncini, i formaggi e la maionese fino a quando non sono completamente combinati.
Stendere il composto nella casseruola preparata e infornare, scoperto, fino a spumeggiare intorno ai bordi, da 30 a 40 minuti.
Servire il tuffo caldo dal forno con patatine di mais.