Tuffo di mais caldo

Tuffo di mais caldo
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare caldo tuffo di mais una prova. Una porzione contiene 419 calorie, 10 g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 100 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. 62 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Una miscela di peperoncini, parmigiano, formaggio monterey jack e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tuffo di pollo caldo Nashville, Salsa di mais Bacon Ranch, e La migliore salsa fondente calda per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Ungere una casseruola da 9-13 per 2 pollici.
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
FornoForno
3
In una ciotola media, mescolare il mais, i peperoncini, i formaggi e la maionese fino a quando non sono completamente combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaioneseMaionese
PeperoncinoPeperoncino
MaisMais
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Stendere il composto nella casseruola preparata e infornare, scoperto, fino a spumeggiare intorno ai bordi, da 30 a 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
FornoForno
5
Servire il tuffo caldo dal forno con patatine di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Di MaisPatatine Di Mais
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving12
Punteggio di salute4
OccasioneSuper Bowl
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