Tuffo di Gorgonzola
Gorgonzola Dip richiede intorno 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 160 calorie, 5g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un hor d'oeuvre molto conveniente per Il Super Bowl. 3 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai panna, aglio, gelatina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Salsa di pizza, Pollo Enchilada Dip, e Tuffo di pollo di bufalo per ricette simili.
Istruzione
In un robot da cucina, posizionare la maionese a basso contenuto di grassi, la panna acida a basso contenuto di grassi, il formaggio Gorgonzola, l'aneto, l'aglio, il sale e il pepe. Frullare fino a che liscio.
Cospargere la gelatina in miscela. Lasciare ammorbidire per circa 5 minuti. Mescolare per mescolare in gelatina. Coprire e raffreddare in frigorifero fino a servire.