Tuffo di cipolla classico

Il classico tuffo di cipolla è un senza glutine e vegetariano ricetta con 16 porzioni. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo hor d'oeuvre ha 51 calorie, 0g di proteine, e 5g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di crema di cartone, salsa di soia, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 8%, che è migliorabile. Provare Dolce salsa di cipolla vidaliana, Tuffo di cipolla francese # SundaySupper, e Le Cafele St. Louis Onion Soup Gratinee-questa è una nuova versione della classica zuppa di cipolle francese per ricette simili.
Istruzione
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola media; mescolare bene. Coprire e raffreddare 1 ora.
Servire con verdure fresche crude assortite, tondi di pane tostato di melba integrale o patatine a ridotto contenuto di carboidrati (verdure, tondi tostato e patatine non incluse nell'analisi).
Nota: In questa ricetta abbiamo usato la panna acida senza grassi per mantenere basso il grasso totale,ma va bene usare la panna acida a basso contenuto di grassi o normale.