Tuffo di aneto e formaggio

Tuffo di aneto e formaggio
Hai bisogno di un antipasto senza glutine, primordiale e vegetariano? Dill e formaggio Dip potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 22 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 275 calorie. Per $1.42 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai la ricotta, l'erba di aneto, il formaggio cheddar e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 41 persona sono rimasti colpiti da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è buono. Provare Salsa di formaggio Pimento, Salsa piccante di formaggio feta caldo, e 5-Ingrediente Fornello lento Peperoncino formaggio Dip per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola media, frullare la ricotta, lo yogurt bianco, il succo di limone e l'aglio in polvere. Coprire e mettere in frigorifero circa 1 ora, fino a quando non è raffreddato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crackers IntegraliCrackers Integrali
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Yogurt BiancoYogurt Bianco
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Mescolare il formaggio Cheddar nella miscela di ricotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, FacoltativiRametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, Facoltativi
Crackers IntegraliCrackers Integrali
3
Cospargere con uno strato di erba di aneto essiccato. Raffreddare in frigorifero fino a servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aneto SeccoAneto Secco
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute9
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