Tuffo caldo di carciofi e spinaci II

Tuffo caldo di carciofi e spinaci II
Hot Carciofo e spinaci Dip II potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 158 calorie, 4g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai mozzarella, aglio, formaggio romano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 18%. Provare Salsa di avocado Spinaci e carciofi, Padella Spinaci Pancetta Carciofo Dip, e Tuffo di pollo caldo Nashville per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una piccola teglia.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una ciotola media, mescolare insieme crema di formaggio, maionese, parmigiano, formaggio Romano, aglio, basilico, aglio sale, sale e pepe. Mescolare delicatamente i cuori di carciofo e gli spinaci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chips Di Taco TricoloreChips Di Taco Tricolore
E Peperone ArancioneE Peperone Arancione
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Da 4 A 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoDa 4 A 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Trasferire la miscela sulla teglia preparata. Top con mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
4
Cuocere in forno preriscaldato 25 minuti, fino a quando frizzante e leggermente rosolato.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
OccasioneSuper Bowl
Rivista