Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare aragoste caldo tuffo una prova. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 182 calorie. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di baguette di pane, cipolle verdi, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così grande. Provare Tuffo di pollo caldo Nashville, Aragosta Jalapeno Formaggio Cornbread condita con Aragosta Etouffee, e Salsa fondente calda per ricette simili.
Istruzione
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Sciogliere il burro in un forno olandese a fuoco medio; aggiungere cipolle verdi e peperone. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, 8 minuti o fino a quando il peperone è tenero. Mescolare l'aragosta e i prossimi 3 ingredienti; cuocere, mescolando di tanto in tanto, 10 minuti. Ridurre il calore al minimo. Mescolare in crema di formaggio fino a quando la miscela è liscia e frizzante.
Chardonnay, Gruener Veltliner e Muscadet sono le mie scelte top per l'aragosta. Sebbene diversi frutti di mare possano certamente richiedere vini diversi, generalmente un vino bianco fresco e leggero o un vino bianco frizzante farà il trucco e non affogherà i sapori sottili. Un vino che si potrebbe provare è Laguna Winery Russian River Chardonnay. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 29 dollari.