Tuffo alle erbe con verdure per bambini
Il tuffo alle erbe con verdure per bambini è un glutine hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 15 porzioni con 128 calorie, 1g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se avete condimento beau monde, panna, prezzemolo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Pere al forno con formaggio di capra alle erbe, Carote arrosto con burro di senape alle erbe, e Arrosto alle erbe con verdure.
Istruzione
Mescolare insieme i primi 8 ingredienti in una piccola ciotola fino a quando ben amalgamati. Coprire e raffreddare da 4 a 24 ore.
Nel frattempo, scattare fuori e scartare estremità dure di asparagi.
Tagliare gli asparagi in pezzi da 6 pollici, riservando eventuali porzioni finali rimanenti per un altro uso. Cuocere gli asparagi in acqua bollente per coprire in una grande casseruola 1 o 2 minuti o fino a quando croccante-tenera; scolare. Immergersi nell'acqua ghiacciata per interrompere il processo di cottura; scolare. Ripetere la procedura con i verts di fagiolini.
Mettere le verdure in sacchetti di plastica con zip; sigillare e raffreddare fino al momento di servire.
Servire la miscela di maionese con verdure refrigerate.