Tuffo alla trota affumicata
Il tuffo alla trota affumicata è un senza glutine e pescatarian hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 38g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 545 calorie. Questa ricetta serve 3. Per $4.35 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai condimento di frutti di mare, panna, prezzemolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Trota affumicata, Tuffo alla trota affumicata, e Trota affumicata per ricette simili.
Istruzione
Con le mani guantate, sfaldare il pesce in una ciotola, rimuovendo la pelle mentre vai.
Aggiungere la maionese, panna acida, prezzemolo, condimento di frutti di mare e pepe, e mescolare delicatamente.
Aggiungere il succo di limone e mescolare ancora una volta. Impiattare in una terrina e cospargere con l'erba cipollina tritata come guarnizione.