Tuffo alla trota affumicata

Tuffo alla trota affumicata
Il tuffo alla trota affumicata è un senza glutine e pescatarian hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 38g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 545 calorie. Questa ricetta serve 3. Per $4.35 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai condimento di frutti di mare, panna, prezzemolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Trota affumicata, Tuffo alla trota affumicata, e Trota affumicata per ricette simili.

Istruzione

1
Con le mani guantate, sfaldare il pesce in una ciotola, rimuovendo la pelle mentre vai.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Aggiungere la maionese, panna acida, prezzemolo, condimento di frutti di mare e pepe, e mescolare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(se Usate Gamberi Più Grandi, Tritateli Grossolanamente)(se Usate Gamberi Più Grandi, Tritateli Grossolanamente)
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
3
Aggiungere il succo di limone e mescolare ancora una volta. Impiattare in una terrina e cospargere con l'erba cipollina tritata come guarnizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
4
Servire con crostini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving3
Punteggio di salute39
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