Trota salmonata con vongole
Trota salmonata con vongole potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 410 calorie, 34g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per $4.23 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, sale, senape e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Salmone smaltato d'acero [ o trota ], Trota in padella con salmone affumicato, e Salmone in camicia che nuota sul finocchio con zafferano e vongole per ricette simili.
Istruzione
In una tazza, unire il vino e la senape.
Scaldare il burro e l'olio in una padella e soffriggere leggermente la trota su entrambi i lati.
Rimuovere su un piatto caldo (il pesce sarà parzialmente cotto). Nella stessa padella mettere l'aglio, il composto di vino, sale qb, e le vongole e cuocere a fuoco lento, eliminando le vongole come si aprono. Riportare le vongole e i filetti di pesce nella padella e continuare la cottura fino a quando il pesce è finito (un tempo totale, compreso il soffritto, di 5 minuti per ogni centimetro di spessore), aggiungendo un po ' di brodo di pesce se necessario per mantenere una piccola quantità di salsa nella padella. Spoon la salsa sul pesce, cospargere con prezzemolo e servire.
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