Trota Ripiena con Gratin di Patate viola

Trota Ripiena con Gratin di Patate viola
Trota ripiena con gratin di patate viola potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 768 calorie, 69 g di proteine, e 43g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $7.57 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di patate viola, olio d'oliva, mozzarella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è spettacolare. Ricette simili includono Francese in un lampo: Patata viola-crosta Trota A La Francaise, Gratin di patate viola e carciofi, e Torte di patate ripiene di trota.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
In una piccola ciotola, gettare il prosciutto con la menta e il prezzemolo. Aprire la trota su una superficie di lavoro, lato della pelle verso il basso. Strofinare la carne con olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
TrotaTrota
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Stendere la miscela di prosciutto su un lato di ogni trota. Chiudere la trota e premere per appiattire in modo uniforme. Fissare la trota con spiedini di bambù da 8 pollici. Strofinare leggermente le trote con olio d'oliva e conservarle in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
TrotaTrota
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
4
In una casseruola, coprire le patate con acqua e portare a ebollizione; far bollire finché sono teneri, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
5
Scolare e lasciare raffreddare, quindi sbucciare e tagliare a dadi da 1/2 di pollice.
6
Nel frattempo, mettere le fave in un colino. Abbassarli nella casseruola di acqua bollente di patate e cuocere fino a quando non sono teneri, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata BollentePatata Bollente
FaveFave
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
7
Trasferire le favas in un piatto e sbucciarle.
8
In una padella media, scaldare i 3 cucchiai di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Aggiungere l'aglio, la cipolla e il peperoncino e cuocere a fuoco moderato fino a quando ammorbidito, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
10
Aggiungere il hominy, trota affumicata, favas e patate e cuocere, mescolando, fino a quando riscaldato attraverso, circa 2 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Trota AffumicataTrota Affumicata
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
HominyHominy
11
Trasferire il composto in un piatto gratinato da 10 pollici e disporre sopra le fette di mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
12
Cospargere con il parmigiano. Condire leggermente con olio d'oliva e cuocere nel terzo superiore del forno per circa 10 minuti, o fino a quando sizzling e la mozzarella si è sciolta. Lasciare il forno acceso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
13
Nel frattempo, scaldare 3 cucchiai di olio vegetale in una padella grande. Condire la trota con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
TrotaTrota
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
14
Aggiungere 3 della trota nella padella e cuocere a fuoco vivo fino a doratura e croccante, circa 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TrotaTrota
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
15
Trasferire la trota su una teglia da forno. Scartare l'olio. Ripetere con i restanti 3 cucchiai di olio vegetale e 3 trote.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
TrotaTrota
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
16
Cuocere la trota in forno per circa 4 minuti,o fino a cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TrotaTrota
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
17
Preriscaldare il broiler. Cuocere il gratin per circa 1 minuto, o fino a quando riccamente rosolato in cima.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
18
Rimuovere gli spiedini e trasferire la trota nei piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TrotaTrota
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
19
Servire il gratin a fianco.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute70
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