Trota ripiena con gratin di patate viola potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 768 calorie, 69 g di proteine, e 43g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $7.57 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di patate viola, olio d'oliva, mozzarella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è spettacolare. Ricette simili includono Francese in un lampo: Patata viola-crosta Trota A La Francaise, Gratin di patate viola e carciofi, e Torte di patate ripiene di trota.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
In una piccola ciotola, gettare il prosciutto con la menta e il prezzemolo. Aprire la trota su una superficie di lavoro, lato della pelle verso il basso. Strofinare la carne con olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Bistecche Di Manzo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Trota
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Senape Preparata, Facoltativa
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Stendere la miscela di prosciutto su un lato di ogni trota. Chiudere la trota e premere per appiattire in modo uniforme. Fissare la trota con spiedini di bambù da 8 pollici. Strofinare leggermente le trote con olio d'oliva e conservarle in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Pane Alle Noci E Uvetta
Trota
Senape Preparata, Facoltativa
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
4
In una casseruola, coprire le patate con acqua e portare a ebollizione; far bollire finché sono teneri, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
5
Scolare e lasciare raffreddare, quindi sbucciare e tagliare a dadi da 1/2 di pollice.
6
Nel frattempo, mettere le fave in un colino. Abbassarli nella casseruola di acqua bollente di patate e cuocere fino a quando non sono teneri, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Bollente
Fave
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
7
Trasferire le favas in un piatto e sbucciarle.
8
In una padella media, scaldare i 3 cucchiai di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
9
Aggiungere l'aglio, la cipolla e il peperoncino e cuocere a fuoco moderato fino a quando ammorbidito, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
10
Aggiungere il hominy, trota affumicata, favas e patate e cuocere, mescolando, fino a quando riscaldato attraverso, circa 2 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Trota Affumicata
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Hominy
11
Trasferire il composto in un piatto gratinato da 10 pollici e disporre sopra le fette di mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
12
Cospargere con il parmigiano. Condire leggermente con olio d'oliva e cuocere nel terzo superiore del forno per circa 10 minuti, o fino a quando sizzling e la mozzarella si è sciolta. Lasciare il forno acceso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Bistecche Di Manzo
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
13
Nel frattempo, scaldare 3 cucchiai di olio vegetale in una padella grande. Condire la trota con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Trota
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
14
Aggiungere 3 della trota nella padella e cuocere a fuoco vivo fino a doratura e croccante, circa 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Trota
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
15
Trasferire la trota su una teglia da forno. Scartare l'olio. Ripetere con i restanti 3 cucchiai di olio vegetale e 3 trote.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Trota
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
16
Cuocere la trota in forno per circa 4 minuti,o fino a cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Trota
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
17
Preriscaldare il broiler. Cuocere il gratin per circa 1 minuto, o fino a quando riccamente rosolato in cima.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
18
Rimuovere gli spiedini e trasferire la trota nei piatti.