Trota Rio Grande con Riesling
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Rio Grande Trota con Riesling una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 421 calorie, 42g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $5.72 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai sale e pepe, riesling, carota e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le bacche di ginepro si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostate Gin Tonic come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Trota a Riesling, Quesadillas del Rio Grande, e Uova O Grande per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
In una casseruola media, unire il Riesling con la carota, il sedano, la cipolla, i grani di pepe, le bacche di ginepro, l'aglio, l'alloro, il timo e l'origano e portare a ebollizione.
Nel frattempo, rivestire il fondo di una grande padella da forno con l'olio. Condire il pesce con sale e pepe. Scuoiati verso l'alto e partendo dall'estremità della coda, arrotolare ogni filetto e fissarlo con 2 stuzzicadenti.
Trasferire i rotoli di trota nella padella.
Versare il composto Riesling sopra i rotoli di trota e cuocere per 15 minuti, o fino a quando i fiocchi di pesce.
Lasciare riposare per 5 minuti, quindi rimuovere con cura gli stuzzicadenti.
Trasferire i rotoli in ciotole poco profonde e spoon le verdure in cima.
Rimuovere la foglia di alloro, rametti di erbe e grani di pepe dal brodo.
Sbattere il burro nel brodo, condire con sale e pepe e spoon il brodo sopra la trota.