Trota Iridea con fagiolo bianco, Capperi, limone e burro marrone

Trota Iridea con fagiolo bianco, Capperi, limone e burro marrone
Trota iridea con fagiolo bianco Verts, capperi, limone e burro marrone potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 465 calorie, 17g di proteine, e 40g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.38 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e raccogli cubetti di pane, limoni, trota iridea disossata e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è buono. Provare Insalata di quinoa con fagiolo bianco e scalogno Salsa di Dijion al limone, Paillard di vitello con salsa al limone, insalata di fagiolo bianco e purè di patate rosse, e Trota di ruscello con noci pecan, Limone e Prezzemolo Burro marrone per ricette simili.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare Tangent Paragon Vineyard Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Incorniciato da una leggera acidità di limone e da una vibrante mineralità, thispinot gris è stato realizzato nel tradizionale stile secco del nord Italy.It è sorprendentemente corposo,con sapori concentrati di pesca, zenzero e frutta tropicale, con un pizzico di carattere di resina di pino. Ottimo vino da solo, Tangent Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di cibi tra cui frutti di mare, pasta con salse leggere, salsicce anche alla griglia.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute11
Rivista