Trota iridea alla griglia con ripieno di funghi

La trota iridea alla griglia con ripieno di funghi potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Per $11.29 per porzione, questa ricetta copertine 52% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 935 calorie, 142g di proteine, e 33 g di grasso per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di pangrattato, sale, foglie di timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare i limoni si potrebbe seguire questo corso principale con il Blackberry Lemon Chess Pie w / Salsa di miele Jumbleberry. Come ho vinto la SF Food Wars-Pie or Die Concorrenza come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 84%, che è incredibile. Provare Trota Iridea con Patate, Casseruola di trota iridea, e Trota iridea di Cajun per ricette simili.
Istruzione
Spennellare all'interno di trota con olio.
Unire lo scalogno e il prossimo 5 ingredienti; cucchiaio in modo uniforme in trota.
Mettere fette di limone e rametti di timo sul ripieno e al di fuori del pesce; legare la trota con lo spago.
Spennellare fuori dalla trota con olio.
Cuocere, coperto con coperchio grill, a fuoco medio-alto (350 a 40
circa 8 minuti per lato o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
![Chehalem Vigneto Pinot Grigio]()
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.