Saucy Trout potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 789 calorie, 37g di proteine, e 60g di grasso ogni. Per $4.8 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 16 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai aceto di sidro di mele, filetti di trota, senape e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 86%. Provare Mac impertinente e formaggio, Patate Saucy con prosciutto, e Patate impertinenti per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Cospargere i filetti di trota con sale. Impostare il numero di filetti in una padella grande come si adatta senza affollamento; se necessario, cuocere i filetti in due lotti, riservando metà della salsa per il secondo lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Preparare la salsa per imbastire mescolando insieme il ketchup, la maionese, l'olio d'oliva, la cipolla, lo zucchero di canna, la senape, la salsa Worcestershire e l'aceto di sidro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
2 Cucchiaini Di Sale Piccante
Spalla
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
4
Versare la salsa sopra la trota e cuocere a fuoco medio fino a quando la carne si sfalda facilmente con una forchetta, circa 10 minuti. Utilizzare una spatola di pesce per rimuovere con attenzione la trota su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Caramelle Al Polpo Brillante
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice