Trota impertinente

Trota impertinente
Saucy Trout potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 789 calorie, 37g di proteine, e 60g di grasso ogni. Per $4.8 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 16 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai aceto di sidro di mele, filetti di trota, senape e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 86%. Provare Mac impertinente e formaggio, Patate Saucy con prosciutto, e Patate impertinenti per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Cospargere i filetti di trota con sale. Impostare il numero di filetti in una padella grande come si adatta senza affollamento; se necessario, cuocere i filetti in due lotti, riservando metà della salsa per il secondo lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di TrotaFiletti Di Trota
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Preparare la salsa per imbastire mescolando insieme il ketchup, la maionese, l'olio d'oliva, la cipolla, lo zucchero di canna, la senape, la salsa Worcestershire e l'aceto di sidro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Carta Nera Macinata Fresca, A PiacereCarta Nera Macinata Fresca, A Piacere
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
4
Versare la salsa sopra la trota e cuocere a fuoco medio fino a quando la carne si sfalda facilmente con una forchetta, circa 10 minuti. Utilizzare una spatola di pesce per rimuovere con attenzione la trota su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
5
Guarnire con fette di limone e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute30
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