Trota di Hemingway
Trota di Hemingway potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2. Per $1.99 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 548 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi prezzemolo, sale e pepe, latticello e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la farina per tutti gli usi si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella zucchero soda pane come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Provare Lo speciale Hemingway, Trota di Grenobloise, e Trota del camino per ricette simili.
Istruzione
Immergere il pesce nel latticello per un'ora. Questo non è necessario se il pesce è molto fresco, come in appena pescato.
In una grande padella di ghisa, rendere la pancetta a fuoco basso fino a quando non è circa 1/2 cotto.
Rimuovere la pancetta e scolare su carta assorbente.
Su un piatto, o in un piatto poco profondo, mescolare insieme la farina di mais, la farina di caienna e un sano pizzico di sale.
Rimuovere il pesce dal latticello e metterlo su una superficie di lavoro. Dividere le fette di limone e mettere metà all'interno della cavità di ogni pesce, sovrapponendo le fette e poi cospargendo con prezzemolo, sale e pepe.
Avvolgere una fetta di pancetta parzialmente cotta attorno ad ogni pesce.
Arrotolare il pesce nella miscela di farina di mais.
Riscaldare di nuovo il grasso di pancetta fino a quando non è molto caldo. Scivolare nel pesce e cuocere 4-6 minuti per lato, o fino a quando croccante e cotto attraverso. Il tempo dovrà essere regolato a seconda che il pesce sia disossato.