Classic Trota Amandine potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 997 calorie, 59 g di proteine, e 67g di grasso ogni. Per $6.48 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se si dispone di filetti di trota, guarnire: rametti di prezzemolo, couscous, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 73%. Provare Trota Amandina, Trota Amandina, e Trota Amandina per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare insieme il latte, 1 cucchiaino di sale e salsa calda in una teglia da forno da 13 x 9 pollici; aggiungere i filetti, girando a cappotto. Coprire e raffreddare 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
2
Unire la farina e il pepe in un piatto poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
3
Sciogliere 1/4 tazza di burro in una grande padella a fuoco medio; aggiungere l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4
Rimuovere i filetti dalla marinata, scartando la marinata. Filetti di dragaggio in miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
5
Aggiungere alla padella e cuocere 2 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
6
Rimuovere in un piatto da portata; tenere in caldo.
7
Unire il restante 1 tazza di burro e mandorle in una casseruola e cuocere a fuoco medio fino a doratura leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
8
Mescolare il succo di limone, la salsa Worcestershire e il restante 1 cucchiaino di sale; cuocere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
9
Togliere dal fuoco e mescolare il prezzemolo; versare sopra i filetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
10
Servire immediatamente sopra il couscous e guarnire, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
11
Nota: Preparare filetti e salsa fino a 45 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
12
Riscaldare il forno a 250; spegnere il forno.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
13
Mettere i filetti in forno caldo. Cuocere la salsa a fuoco basso fino a quando caldo e condire sopra i filetti poco prima di servire.