Trota al forno con finocchio, ravanello e rucola

Se si dispone di circa 35 minuti per trascorrere in cucina, trota al forno con finocchio, ravanello e insalata di rucola potrebbe essere un fantastico senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale ricetta da provare. Questo corso principale ha 707 calorie, 74g di proteine, e 37g di grasso per porzione. Per $9.57 per porzione, questa ricetta copertine 53% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Se hai olio d'oliva, timo, limoni e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è grande. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Trota affumicata al tè caldo con insalata di patate e rucola, Trota di ruscello con purea di prezzemolo e insalata di ravanelli, e Trota Mediterranea al forno con Olive, finocchi e pomodori.
Istruzione
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Tagliare la pelle della trota tre volte su entrambi i lati, quindi infilare un ramo di timo in ogni taglio.
Disporre il pesce su una teglia e riempire la cavità con le fette di limone e i rametti di timo rimanenti. Condire il pesce, condire con un po ' di olio d'oliva poi cuocere per 15-20 minuti fino a cottura.
Nel frattempo, mescolare il succo di limone con olio d'oliva, quindi versare sopra il finocchio e lasciare riposare per 10 minuti. Mescolare i ravanelli e i capperi e condire.
Mescolare la rucola attraverso l'insalata di finocchio e ravanello poco prima di servire con pezzi grossi della trota in fiocchi.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per la trota. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Maysaran Arsheen Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
![Maysara Arsheen Pinot Grigio]()
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.