Trota affumicata e morsi di Gruyère invecchiati in grotta

Trota affumicata e morsi di Gruyère invecchiati in grotta
Trota affumicata e Gruyère Bites invecchiato in grotta è un senza glutine, primal e pescatarian piatto principale. Per $6.62 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 3 porzioni con 548 calorie, 32g di proteine, e 20 g di grasso ogni. 12 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di cracker "tapas" all'olio d'oliva, uova sode, polline di finocchio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il polline di finocchio si potrebbe seguire questo corso principale con il Finto macaron condito con conserva di albicocche fatta in casa con polline di finocchio e Verbena al limone #FennelFriday come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 97%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili includono Morsi di trota affumicata e formaggio di capra, Trota affumicata e cuori di morsi di palma, e Gamberetti e salsiccia affumicata con grana Cheddar invecchiata.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute98
Rivista