Trota affumicata

Trota affumicata
La trota affumicata potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 20. Una porzione contiene 738 calorie, 14g di proteine, e 39g di grasso. Per $2.65 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di cipolle, zucchero di canna, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 74 ore. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Tuffo alla trota affumicata, Trota affumicata, e Tuffo alla trota affumicata.

Istruzione

1
Per fare la salamoia: unire i primi 6 ingredienti (cipolle - zenzero) in un robot da cucina e purea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
1 Peperone Rosso, Tagliato A Dadini Da 1 Pollice1 Peperone Rosso, Tagliato A Dadini Da 1 Pollice
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Attrezzatura che userete
1/2 Oncia Di Parmigiano Grattugiato Fresco1/2 Oncia Di Parmigiano Grattugiato Fresco
2
Versare in un piatto o in una padella abbastanza grande da contenere il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Noci Pecan PLANTERS® Tritate FinementeNoci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
3
Aggiungere gli ingredienti rimanenti della salamoia (salsa di soia - macis) e mescolare per combinare. Mescolare in acqua fredda (circa 2 tazze).
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
1 Cucchiaino Più 3/4 Di Tazza Di Zucchero, Divisi1 Cucchiaino Più 3/4 Di Tazza Di Zucchero, Divisi
Macis Di TerraMacis Di Terra
4
Aggiungere il pesce alla miscela e abbastanza acqua per coprire il pesce. Se si utilizza pesce salmone grande conservare in frigorifero per 2-3 giorni, se si utilizza pesce piccolo conservare in frigorifero per 1 giorno.Immergere i chip di hickory durante la notte in water.To preparare fumatore / barbecue: preparare barbecue da colmo bricchetti su un lato della griglia (circa 30 per una grande griglia). Accendere e bruciare fino a quando i carboni si illuminano e si formano ceneri grigie.Set gocciolatoio padelle di fronte bricchette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Lamponi Freschi E Gocce Di Cioccolato Bianco, Gocce Di Cioccolato E Zucchero A Velo, FacoltativiLamponi Freschi E Gocce Di Cioccolato Bianco, Gocce Di Cioccolato E Zucchero A Velo, Facoltativi
1 Cucchiaino Più 3/4 Di Tazza Di Zucchero, Divisi1 Cucchiaino Più 3/4 Di Tazza Di Zucchero, Divisi
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
4 Costolette Di Maiale (da 8 Once), Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente4 Costolette Di Maiale (da 8 Once), Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
5
Rimuovere il pesce dalla salamoia e asciugare.Mucchio patatine hickory sopra bricchetti. Set top grill in posizione e carboni lato sopra gocciolatoio con olio vegetale o spray con Pam.Set pesce sopra gocciolamento padella e copertura barbecue, lasciando 1-2 prese d'aria aperte per consentire fumo di fuggire.Fumo di pesce fino a quando i fiocchi di pesce con una forchetta circa 8 minuti per libbra. Per la grande trota salmonata può richiedere fino a 2 ore, ma se si utilizza pesce piccolo circa 45-60 minuti. Molto probabilmente dovrai aggiungere carboni se i bricchetti iniziano a bruciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Piccoli Peperoncini Poblano6 Piccoli Peperoncini Poblano
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Lamponi Freschi E Gocce Di Cioccolato Bianco, Gocce Di Cioccolato E Zucchero A Velo, FacoltativiLamponi Freschi E Gocce Di Cioccolato Bianco, Gocce Di Cioccolato E Zucchero A Velo, Facoltativi
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Asparagi Lavati, Estremità SpezzateAsparagi Lavati, Estremità Spezzate
Attrezzatura che userete
4 Costolette Di Maiale (da 8 Once), Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente4 Costolette Di Maiale (da 8 Once), Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
Noci Pecan PLANTERS® Tritate FinementeNoci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
6
Trasferire il pesce su un piatto grande e lasciare raffreddare. Coprire e conservare in frigorifero fino a 1 ora prima serving.To fare guarnire: lattuga separata con attenzione utilizzando solo quelli che formano una tazza. Tritare le cipolle e posto in tovagliolo di carta foderato setaccio ad asciugare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
1 Peperone Rosso, Tagliato A Dadini Da 1 Pollice1 Peperone Rosso, Tagliato A Dadini Da 1 Pollice
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Caramelle E Tootsie Roll MidgeesCaramelle E Tootsie Roll Midgees
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1
Unire i primi cinque ingredienti (aneto-mazza) e mescolare bene. Mescolare la panna acida e il rafano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Da Cocktail Ripiene Di PeperoncinoOlive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
Funghi Shiitake Da 1/4 Libbra, AffettatiFunghi Shiitake Da 1/4 Libbra, Affettati
AnetoAneto
Macis Di TerraMacis Di Terra
2
Trasferire in una salsiera e coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Arachidi Finemente MacinateArachidi Finemente Macinate
3
Cospargere con paprika prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
16 Spiedini16 Spiedini

Ingrediente

3per extra piccanteper extra piccante1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente2 tazze di nettarine fresche sbucciate e tagliate a fettine sottili2 tazze di nettarine fresche sbucciate e tagliate a fettine sottili596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecapperi, sgocciolaticapperi, sgocciolati2mazzodill (o 2 cucchiai di aneto secco)dill (o 2 cucchiai di aneto secco)32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanianeto (o 1 cucchiaio di aneto secco)aneto (o 1 cucchiaio di aneto secco)3crosta di torta di briciole (Keebler)crosta di torta di briciole (Keebler)1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenterafano fresco grattugiatorafano fresco grattugiato6spicchi d'aglio, non pelatispicchi d'aglio, non pelati11 libbra di zucchine,formaggio fuso a basso contenuto di grassi (Velveeta), a fetteformaggio fuso a basso contenuto di grassi (Velveeta), a fette4pollicezenzero, non sbucciatozenzero, non sbucciato1Dashpepe rosso macinatopepe rosso macinato22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanisale kosher (o altro sale grosso)sale kosher (o altro sale grosso)3limonelimone2testa1-1/2 tazze di peperoni rossi tritati1-1/2 tazze di peperoni rossi tritati0(può essere o scremare)MaceMace1DashMaceMace11 libbra di zucchine,cipolla bianca tritata (da 1 cipolla grande o 2 piccole)cipolla bianca tritata (da 1 cipolla grande o 2 piccole)22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanicipolla bianca tritata (da 1 cipolla grande o 2 piccole)cipolla bianca tritata (da 1 cipolla grande o 2 piccole)2cipollacipolla2cipolle, non sbucciate e squartatecipolle, non sbucciate e squartate202 cucchiai. origano seccopaprika, guarnirepaprika, guarnire2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentegrappoli prezzemolo (circagrappoli prezzemolo (circa11 cucchiaio di origano essiccatopepe verde, sgocciolato e schiacciatopepe verde, sgocciolato e schiacciato2kgtrucioli di hickory (o altri trucioli di legno)trucioli di hickory (o altri trucioli di legno)2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentevino (rosso o bianco)vino (rosso o bianco)3scalogni, non pelatiscalogni, non pelati4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteFunghi shiitake da 1/4 libbra, affettatiFunghi shiitake da 1/4 libbra, affettati2966 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente6 panini ai semi di sesamo, divisi6 panini ai semi di sesamo, divisi227Formaggio Cheddar o Monterey Jacktrota di samon, 10-12 libbre (o 10trota di samon, 10-12 libbre (o 10202 cucchiai. origano seccocarbone di legna, bricchetticarbone di legna, bricchetti
DifficoltaEsperto
Pronti74 ore
Serving20
Punteggio di salute14
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