La trota affumicata potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 20. Una porzione contiene 738 calorie, 14g di proteine, e 39g di grasso. Per $2.65 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di cipolle, zucchero di canna, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 74 ore. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Tuffo alla trota affumicata, Trota affumicata, e Tuffo alla trota affumicata.
Istruzione
1
Per fare la salamoia: unire i primi 6 ingredienti (cipolle - zenzero) in un robot da cucina e purea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
1 Peperone Rosso, Tagliato A Dadini Da 1 Pollice
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Attrezzatura che userete
1/2 Oncia Di Parmigiano Grattugiato Fresco
2
Versare in un piatto o in una padella abbastanza grande da contenere il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
3
Aggiungere gli ingredienti rimanenti della salamoia (salsa di soia - macis) e mescolare per combinare. Mescolare in acqua fredda (circa 2 tazze).
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
1 Cucchiaino Più 3/4 Di Tazza Di Zucchero, Divisi
Macis Di Terra
4
Aggiungere il pesce alla miscela e abbastanza acqua per coprire il pesce. Se si utilizza pesce salmone grande conservare in frigorifero per 2-3 giorni, se si utilizza pesce piccolo conservare in frigorifero per 1 giorno.Immergere i chip di hickory durante la notte in water.To preparare fumatore / barbecue: preparare barbecue da colmo bricchetti su un lato della griglia (circa 30 per una grande griglia). Accendere e bruciare fino a quando i carboni si illuminano e si formano ceneri grigie.Set gocciolatoio padelle di fronte bricchette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Lamponi Freschi E Gocce Di Cioccolato Bianco, Gocce Di Cioccolato E Zucchero A Velo, Facoltativi
1 Cucchiaino Più 3/4 Di Tazza Di Zucchero, Divisi
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
4 Costolette Di Maiale (da 8 Once), Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
5
Rimuovere il pesce dalla salamoia e asciugare.Mucchio patatine hickory sopra bricchetti. Set top grill in posizione e carboni lato sopra gocciolatoio con olio vegetale o spray con Pam.Set pesce sopra gocciolamento padella e copertura barbecue, lasciando 1-2 prese d'aria aperte per consentire fumo di fuggire.Fumo di pesce fino a quando i fiocchi di pesce con una forchetta circa 8 minuti per libbra. Per la grande trota salmonata può richiedere fino a 2 ore, ma se si utilizza pesce piccolo circa 45-60 minuti. Molto probabilmente dovrai aggiungere carboni se i bricchetti iniziano a bruciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Piccoli Peperoncini Poblano
Maionese, Più Altro, Se Necessario
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Lamponi Freschi E Gocce Di Cioccolato Bianco, Gocce Di Cioccolato E Zucchero A Velo, Facoltativi
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Asparagi Lavati, Estremità Spezzate
Attrezzatura che userete
4 Costolette Di Maiale (da 8 Once), Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
6
Trasferire il pesce su un piatto grande e lasciare raffreddare. Coprire e conservare in frigorifero fino a 1 ora prima serving.To fare guarnire: lattuga separata con attenzione utilizzando solo quelli che formano una tazza. Tritare le cipolle e posto in tovagliolo di carta foderato setaccio ad asciugare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
1 Peperone Rosso, Tagliato A Dadini Da 1 Pollice
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Caramelle E Tootsie Roll Midgees
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1
Unire i primi cinque ingredienti (aneto-mazza) e mescolare bene. Mescolare la panna acida e il rafano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
Funghi Shiitake Da 1/4 Libbra, Affettati
Aneto
Macis Di Terra
2
Trasferire in una salsiera e coprire e conservare in frigorifero.