Magnolia Trombe pizzo potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 224 calorie. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 30. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di zucchero, zucchero, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 19 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 8%, questo piatto è migliorabile. Provare Trombe di pizzo Magnolia, Trombe di pizzo magnolia con ripieno di crema di formaggio al cioccolato, e Trombe nere saltate con Asparagi e Limone per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Foderare una teglia con un foglio. Ungere leggermente la pellicola; mettere da parte (se non si ingrassa la pellicola, i biscotti si attaccheranno e saranno rovinati).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Stagnola
3
In una casseruola media unire zucchero, burro e sciroppo. Cuocere la miscela a fuoco basso fino a quando il burro si scioglie; togliere dal fuoco. Mescolare insieme la farina e lo zenzero; aggiungere la miscela secca alla miscela di burro, mescolando bene. Mescolare in crema irlandese, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Irlandese
Burro
Zenzero
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Sciroppo
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
4
Goccia pastella da cucchiaini arrotondati 3 a 4 pollici di distanza sulla teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
5
Cuocere solo 2 o 3 biscotti alla volta perché è necessario lavorare rapidamente per formare i coni prima che si raffreddino e diventino fragili.*
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Attrezzatura che userete
Forno
6
Cuocere in forno preriscaldato per 9-10 minuti o fino a quando frizzante e marrone dorato. Capovolgere rapidamente i biscotti su un'altra teglia e avvolgere ogni biscotto attorno al manico unto di un cucchiaio di legno o di un cono di metallo. Quando il biscotto è impostato, far scorrere il biscotto fuori cucchiaio o cono; raffreddare su una gratella. Riempire i biscotti con il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Cucchiaio Di Legno
Rastrelliera
Forno
1
Mettere i biscotti non riempiti in un unico strato in un contenitore ermetico; coprire. Conservare a temperatura ambiente in un luogo fresco e asciutto per un massimo di 3 giorni o congelare i biscotti non riempiti per un massimo di 3 mesi. Scongelare i biscotti e riempire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
2
* Se cookie diventa troppo fragile a rotolare, eseguire di nuovo in forno per un minuto per ammorbidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Rotolo
Attrezzatura che userete
Forno
3
Crema insieme accorciamento e burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Accorciamento
Burro
Crema
4
Aggiungere lo zucchero e battere bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
5
Aggiungere l'albume e la vaniglia; battere accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Vaniglia
6
Aggiungere il latte caldo, 1 cucchiaio alla volta e battere fino a ottenere una crema. Mettere in tubo di pasticceria con punta a stella e riempire i biscotti.