Tritare l'insalata con mais, piselli e pancetta

Tritare l'insalata con mais, piselli e pancetta
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare insalata Chop con mais, piselli Snap, e pancetta una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 542 calorie. Per $4.38 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Se avete peperone, scalogno, romaine, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Provare Tritare l'insalata con mais, piselli e pancetta, Capesante di baia con piselli a scatto e pancetta, e Insalata primaverile di asparagi, rampe, piselli e piselli, con uovo in camicia e vinaigrette di scorza di limone per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare la vinaigrette di senape, unire l'aceto, il succo di limone, la senape e l'aglio in una ciotola. A poco a poco sbattere nell'olio fino a quando emulsionato. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di LimoneSucco Di Limone
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
SenapeSenape
AcetoAceto
AglioAglio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
In una padella a fuoco medio, friggere la pancetta fino a croccante e scolare su carta assorbente, scartando il grasso. Tritare la pancetta e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
3
Portare a ebollizione una casseruola di acqua leggermente salata e preparare una ciotola di acqua ghiacciata. Impostare un colino riempito con i piselli a scatto nella casseruola e cuocere per un minuto o due.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Piselli A Scatto Di ZuccheroPiselli A Scatto Di Zucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
4
Rimuovere i piselli a scatto e immergerli immediatamente nella ciotola di acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Piselli A Scatto Di ZuccheroPiselli A Scatto Di Zucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Mettere il mais nel colino e metterlo nella casseruola di acqua bollente per un minuto o due.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
MaisMais
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SetaccioSetaccio
6
Rimuovere il mais e immergerlo nell'acqua ghiacciata con i piselli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
MaisMais
PiselloPisello
7
Scolare il mais e i piselli e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaisMais
PiselloPisello
8
Tritare le foglie di romaine e metterle in una grande ciotola. Dovresti avere circa 4 tazze di foglie tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RomaineRomaine
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Aggiungere i piselli, mais, cetriolo, carota, pepe rosso, ravanelli, scalogno, pomodori e basilico nella ciotola, quindi condire con abbastanza vinaigrette per rivestire tutto leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
Pepe RossoPepe Rosso
Cipolle VerdiCipolle Verdi
CetrioloCetriolo
RavanelloRavanello
PomodoroPomodoro
CarotaCarota
BasilicoBasilico
MaisMais
PiselloPisello
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Aggiungere il parmigiano, saltare di nuovo, e condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
ParmigianoParmigiano
11
Tumulare l'insalata su un grande piatto e cospargere la pancetta sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
12
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14
articolo
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DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute43
Tipi di piattoInsalata
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