Tritare l'insalata con mais, piselli e pancetta

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare insalata Chop con mais, piselli Snap, e pancetta una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 542 calorie. Per $4.38 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Se avete peperone, scalogno, romaine, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Provare Tritare l'insalata con mais, piselli e pancetta, Capesante di baia con piselli a scatto e pancetta, e Insalata primaverile di asparagi, rampe, piselli e piselli, con uovo in camicia e vinaigrette di scorza di limone per ricette simili.
Istruzione
Per preparare la vinaigrette di senape, unire l'aceto, il succo di limone, la senape e l'aglio in una ciotola. A poco a poco sbattere nell'olio fino a quando emulsionato. Condire a piacere con sale e pepe.
In una padella a fuoco medio, friggere la pancetta fino a croccante e scolare su carta assorbente, scartando il grasso. Tritare la pancetta e mettere da parte.
Portare a ebollizione una casseruola di acqua leggermente salata e preparare una ciotola di acqua ghiacciata. Impostare un colino riempito con i piselli a scatto nella casseruola e cuocere per un minuto o due.
Rimuovere i piselli a scatto e immergerli immediatamente nella ciotola di acqua ghiacciata.
Mettere il mais nel colino e metterlo nella casseruola di acqua bollente per un minuto o due.
Rimuovere il mais e immergerlo nell'acqua ghiacciata con i piselli.
Scolare il mais e i piselli e mettere da parte.
Tritare le foglie di romaine e metterle in una grande ciotola. Dovresti avere circa 4 tazze di foglie tritate.
Aggiungere i piselli, mais, cetriolo, carota, pepe rosso, ravanelli, scalogno, pomodori e basilico nella ciotola, quindi condire con abbastanza vinaigrette per rivestire tutto leggermente.
Aggiungere il parmigiano, saltare di nuovo, e condire a piacere con sale e pepe.
Tumulare l'insalata su un grande piatto e cospargere la pancetta sopra la parte superiore.
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