Trippa di manzo e Hominy stufato: Posole

Trippa di manzo e Hominy stufato: Posole
Trippa di manzo e Hominy stufato: Posole potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $1.23 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 346 calorie, 21 g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Se hai spicchi d'aglio, cipolla, ravanelli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Granita di anguria come dessert. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e chetogenico dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Come cucinare: Callos, trippa di manzo e stufato di gambe, Puchero di manzo (uno stufato messicano con Hominy e verdure), e Posole (Tomatillo, pollo e zuppa Hominy) per ricette simili.

Istruzione

1
Condire la trippa con sale e pepe e aggiungere ad una grande pentola. Coprire con acqua e portare a ebollizione delicata. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per circa 3 ore, scremando eventuali impurità dalla superficie
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Mentre la trippa sta cuocendo coprire i peperoncini con acqua in una piccola casseruola separata e far bollire fino a quando non si è idratati e morbidi. Raffreddare e filtrare, riservando il liquido di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
3
Scaldare un cucchiaio di olio di vinaccioli a fuoco medio in una padella (riservando il resto dell'olio). Quando l'olio inizia a brillare, soffriggere la cipolla e l'aglio fino a quando le cipolle diventano traslucide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Togliere dal fuoco e trasferire le cipolle e l'aglio in una piccola ciotola e riservare la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
5
Rimuovere i gambi e i semi dai peperoncini e aggiungere alla ciotola con le cipolle. Usando il liquido di cottura secondo necessità (riservando il resto del liquido di cottura), schiacciare in una pasta con le cipolle e l'aglio. Utilizzando la stessa padella scaldare il cucchiaio riservato di olio di vinaccioli a fuoco medio-alto e friggere la pasta per qualche minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti GrandiFoglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
6
Togliere dal fuoco e mettere da parte fino a quando necessario.
7
Preparare l'hominy come indicato sulla confezione, utilizzando il restante liquido di cottura del cile come parte del liquido di cottura per l'hominy. (Di solito avrai bisogno di 4 volte più acqua di hominy).
Ingredienti di cui avrai bisogno
HominyHominy
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
8
Mescolare bene la pasta del cile con l'hominy cotto. Mescolare nella pentola di trippa, condire con peperoncino in polvere e tornare a cuocere a fuoco lento e lasciare addensare. Mestolo in ciotole e posto piccola quantità di ravanelli a fette al centro. Spremere il succo di lime fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Pasta Di PeperoncinoPasta Di Peperoncino
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
HominyHominy
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
MestoloMestolo
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving12
Punteggio di salute8
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