Trippa di manzo e Hominy stufato: Posole
Trippa di manzo e Hominy stufato: Posole potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $1.23 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 346 calorie, 21 g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Se hai spicchi d'aglio, cipolla, ravanelli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Granita di anguria come dessert. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e chetogenico dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Come cucinare: Callos, trippa di manzo e stufato di gambe, Puchero di manzo (uno stufato messicano con Hominy e verdure), e Posole (Tomatillo, pollo e zuppa Hominy) per ricette simili.
Istruzione
Condire la trippa con sale e pepe e aggiungere ad una grande pentola. Coprire con acqua e portare a ebollizione delicata. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per circa 3 ore, scremando eventuali impurità dalla superficie
Mentre la trippa sta cuocendo coprire i peperoncini con acqua in una piccola casseruola separata e far bollire fino a quando non si è idratati e morbidi. Raffreddare e filtrare, riservando il liquido di cottura.
Scaldare un cucchiaio di olio di vinaccioli a fuoco medio in una padella (riservando il resto dell'olio). Quando l'olio inizia a brillare, soffriggere la cipolla e l'aglio fino a quando le cipolle diventano traslucide.
Togliere dal fuoco e trasferire le cipolle e l'aglio in una piccola ciotola e riservare la padella.
Rimuovere i gambi e i semi dai peperoncini e aggiungere alla ciotola con le cipolle. Usando il liquido di cottura secondo necessità (riservando il resto del liquido di cottura), schiacciare in una pasta con le cipolle e l'aglio. Utilizzando la stessa padella scaldare il cucchiaio riservato di olio di vinaccioli a fuoco medio-alto e friggere la pasta per qualche minuto.
Togliere dal fuoco e mettere da parte fino a quando necessario.
Preparare l'hominy come indicato sulla confezione, utilizzando il restante liquido di cottura del cile come parte del liquido di cottura per l'hominy. (Di solito avrai bisogno di 4 volte più acqua di hominy).
Mescolare bene la pasta del cile con l'hominy cotto. Mescolare nella pentola di trippa, condire con peperoncino in polvere e tornare a cuocere a fuoco lento e lasciare addensare. Mestolo in ciotole e posto piccola quantità di ravanelli a fette al centro. Spremere il succo di lime fresco.