Triplo Decker Burro di arachidi Brownies
Triple Decker burro di arachidi Brownies potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 211 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 16 e costa 42 centesimi per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 830 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Vai al negozio e raccogli il tuorlo d'uovo, lo zucchero semolato, la farina e alcune altre cose per farlo oggi. Funziona bene come dessert economico. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Quadrati di burro di arachidi Triple Decker, Sano Triple-Decker cioccolato burro di arachidi Fudge, e Cioccolato Burro di arachidi Triplo strato Brownies per ricette simili.
Istruzione
Fare brownie strato: Regolare cremagliera in posizione centrale e preriscaldare il forno a 177°. Grasso 8 - da 8 pollici teglia e linea con 8-da 14 pollici pezzo di carta pergamena, permettendo entrambe le estremità a sporgere il bordo della padella.
Nel forno a microonde o su una padella di acqua appena bollente, scaldare il cioccolato e il burro, mescolando, fino a quando sciolto e liscio.
Sbattere lo zucchero, lo zucchero di canna e il sale.
Sbattere nel burro di arachidi, uova, tuorlo e vaniglia fino a che liscio.
Setacciare la farina e la polvere di cacao in una piccola ciotola. Mescolare nella miscela di cioccolato fino a completa combinazione.
Versare nella padella preparata e lisciare la parte superiore.
Cuocere fino a quando appena impostato e stuzzicadenti inserito nel centro esce con briciole umide, 20 a 25 minuti.
Trasferire a filo rack per raffreddare completamente prima di topping con strato di burro di arachidi.
Nel frattempo, fare strato di burro di arachidi: In piedi mixer dotato di attacco paddle (o tenuto in mano mixer), battere il burro di arachidi e burro a medio bassa velocità fino cremoso. Sbattere in zucchero a velo, vaniglia e sale fino a che liscio e cremoso. Spoon in padella sopra brownies e lisciare la parte superiore. Raffreddare mentre si prepara la guarnizione della ganache.
Mettere il cioccolato, lo zucchero e il burro di arachidi in una ciotola media.
Crema di calore nel forno a microonde o sul fornello fino a quando appena sobbollire.
Sbattere in miscela di cioccolato fino a che liscio.
Versare sopra lo strato di burro di arachidi (vedi nota sopra). Raffreddare fino alla ditta, 2 o 3 ore.
Per tagliare, eseguire coltello affilato lungo bordo interno della padella. Afferra la carta pergamena, sollevare i brownies dalla padella e posizionarli sulla superficie di lavoro. Utilizzare un grande coltello caldo e bagnato per tagliare a quadrati.