Triplo dado crostata
Triple dado crostata richiede circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta vegetariana serve 16 e costa 57 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 222 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di mandorle scheggiate, zucchero, panna da montare pesante e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 21%. Ricette simili includono Tripla torta al cioccolato, Crostata tripla alle bacche, e Tripla torta al cioccolato dado.
Istruzione
Mettere la farina in un robot da cucina.
Aggiungere il burro e la crema di formaggio; coprire e impulso solo fino a quando la miscela forma una palla. Coprire e conservare in frigorifero per 1 ora o fino a quando facile da maneggiare.
Su una superficie leggermente infarinata, stendere la pasta. Premere sul fondo e sui lati di un ungreased 11-in. padella crostata scanalata con fondo rimovibile; tagliare i bordi. Linea di pasta sfoglia non cotta con un doppio spessore di lamina resistente.
Infornare a 450° per 10 minuti. Raffreddare su una griglia. Ridurre il calore a 400°.
In una grande casseruola, unire lo zucchero di canna, il burro, il miele e lo zucchero. Cuocere e mescolare a fuoco medio fino a quando il burro si scioglie. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare 1 minuto in più.
Togliere dal fuoco; mescolare in noci e 2 cucchiai di crema.
Cuocere a 400° per 10-12 minuti o fino a quando non bolle. Raffreddare su una griglia.
In una piccola ciotola, sbattere la crema rimanente fino a formare picchi rigidi; servire con la crostata.