Triplo cioccolato Moka Budino
Triplo cioccolato Moka budino è un glutine dessert. Questa ricetta rende 8 porzioni con 495 calorie, 6g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Se hai cacao in polvere, cioccolato, uova più 1 tuorlo d'uovo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Provare Moka al cioccolato tripla cremosa, Triplo budino al cioccolato, e Budino al triplo cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Questa ricetta è il numero ventuno nel mio progetto Thirty for Thanksgiving dove sto cucinando trenta ricette ispirate al numero di novembre della rivista Food Network e, auspicabilmente, condividendo alcune che vorrai servire per il Ringraziamento. Puoi trovare altre ricette qui: http://sallycooks.com Finora questa è la mia ricetta preferita dal numero di novembre perché ha avuto un sapore incredibile ed è stato un grande successo con Joe. Ho apportato alcune modifiche alla ricetta; ho aggiunto più cioccolato e invece di tre tazze di latte, ho usato 1 e 1/2 tazze di latte e 1 e 1/2 tazze di caffè per dare al budino un leggero sapore di moka. Ho anche lasciato fuori il rum scuro e raddoppiato l'estratto di vaniglia. Se si desidera aggiungere nel rum utilizzare 1 cucchiaio di rum scuro e 1 cucchiaino di vaniglia. Ho saltato il passo per filtrare il budino attraverso un setaccio in una ciotola media e ho scoperto che il budino era perfettamente liscio. Il budino può essere refrigerato per un massimo di 3 giorni quindi questo sarebbe un ottimo dessert per fare avanti e wow i vostri ospiti, soprattutto se avete un po ' di panna montata fatta in casa. Era così buono. Cosa fare:sciogliere il burro in una saucepanadd il cioccolato e mescolare fino a quando fuso e smoothadd di latte e 1/3 di tazza di zucchero a fuoco medio fino a quando non è steamingwhisk i rimanenti 2/3 tazza di zucchero, il cacao, la maizena e il sale in una ciotola media, sbattere le uova, il tuorlo d'uovo e creamgradually frusta nel latte caldo e cioccolato mixturebring ad ebollizione, sbattere oftenand fiancata della pentola, abbassate il fuoco al minimo e lasciare bolle per 30 secondsremove la casseruola dal fuoco, Mi piace trasferire il budino in una brocca mentre è ancora caldo, così posso versare in modo pulito nel mio dishesadd di vaniglia e un cucchiaio di budino in 6 vasetti di vetro o bowlslet il budino fresco a temperatura ambiente fino tiepida, circa 1 ora, poi mettere in frigo fino refrigerati, almeno 2 hourstop con panna montata