Tripli biscotti al cioccolato
Triple biscotti al cioccolato potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta serve 50. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 145 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso. Una miscela di zucchero di canna, gocce di cioccolato, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 10%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Triplo Arachidi Triplo biscotti al cioccolato, Triplo ripieno M & M Biscotti al cioccolato, biscotti al caramello e biscotti al burro di arachidi, e Tripli biscotti al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°. Linea 2 teglie con pergamena. In una casseruola media pesante a fuoco basso, sciogliere 2 cucchiai. burro con cioccolato semidolce, mescolando fino a che liscio.
Trasferire in una ciotola e lasciare raffreddare leggermente.
Setacciare la farina, il cacao, il lievito e il sale su un foglio di pergamena. Utilizzando un mixer elettrico a velocità medio-alta, battere i restanti 8 cucchiai. burro con zucchero fino alla luce, circa 3 minuti. Ridurre la velocità a medio-bassa e aggiungere le uova 1 alla volta, raschiando i lati della ciotola, se necessario. (La pastella sembrerà cagliata.) Sbattere in miscela di cioccolato fuso e vaniglia fino a che liscio. Alla velocità più bassa del mixer, mescolare la miscela di farina e poi le gocce di cioccolato al latte.
Goccia da cucchiai 2 pollici a parte su teglie e cuocere fino a quando i bordi sono fermi, 10 a 12 minuti, fogli rotanti davanti a dietro e dall'alto verso il basso a metà.
Lasciare raffreddare su fogli su cremagliere per 5 minuti, quindi rimuovere i biscotti a rack per raffreddare completamente.
In una ciotola resistente al calore posta sopra una casseruola di acqua bollente (non far bollire l'acqua), sciogliere le gocce di cioccolato bianco con accorciamento, mescolando fino a che liscio.
Togliere la ciotola dalla padella e lasciare raffreddare leggermente la miscela. Immergere metà di ogni biscotto nella miscela di cioccolato bianco, lasciando gocciolare l'eccesso.
Mettere su carta cerata o pergamena e lasciare riposare fino a quando il cioccolato è impostato.