Tripli biscotti al cioccolato

Tripli biscotti al cioccolato
Triple biscotti al cioccolato potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta serve 50. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 145 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso. Una miscela di zucchero di canna, gocce di cioccolato, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 10%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Triplo Arachidi Triplo biscotti al cioccolato, Triplo ripieno M & M Biscotti al cioccolato, biscotti al caramello e biscotti al burro di arachidi, e Tripli biscotti al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 177°. Linea 2 teglie con pergamena. In una casseruola media pesante a fuoco basso, sciogliere 2 cucchiai. burro con cioccolato semidolce, mescolando fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato SemidolceCioccolato Semidolce
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
Trasferire in una ciotola e lasciare raffreddare leggermente.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Setacciare la farina, il cacao, il lievito e il sale su un foglio di pergamena. Utilizzando un mixer elettrico a velocità medio-alta, battere i restanti 8 cucchiai. burro con zucchero fino alla luce, circa 3 minuti. Ridurre la velocità a medio-bassa e aggiungere le uova 1 alla volta, raschiando i lati della ciotola, se necessario. (La pastella sembrerà cagliata.) Sbattere in miscela di cioccolato fuso e vaniglia fino a che liscio. Alla velocità più bassa del mixer, mescolare la miscela di farina e poi le gocce di cioccolato al latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato Al LatteGocce Di Cioccolato Al Latte
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Carta Di RisoCarta Di Riso
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Goccia da cucchiai 2 pollici a parte su teglie e cuocere fino a quando i bordi sono fermi, 10 a 12 minuti, fogli rotanti davanti a dietro e dall'alto verso il basso a metà.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
5
Lasciare raffreddare su fogli su cremagliere per 5 minuti, quindi rimuovere i biscotti a rack per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
6
In una ciotola resistente al calore posta sopra una casseruola di acqua bollente (non far bollire l'acqua), sciogliere le gocce di cioccolato bianco con accorciamento, mescolando fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato BiancoGocce Di Cioccolato Bianco
Tazze Di Datteri Tritati (circaTazze Di Datteri Tritati (circa
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Togliere la ciotola dalla padella e lasciare raffreddare leggermente la miscela. Immergere metà di ogni biscotto nella miscela di cioccolato bianco, lasciando gocciolare l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Mettere su carta cerata o pergamena e lasciare riposare fino a quando il cioccolato è impostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving50
Punteggio di salute0
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