Bistecca perfetta con insalata di ravanelli

Bistecca perfetta con insalata di ravanelli
Bistecca perfetta con insalata di ravanello è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $4.31 per porzione. Una porzione contiene 445 calorie, 51 g di proteine, e 25 g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Una miscela di burro lattuga, cetriolo, ravanelli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è buono. Provare Bistecca Tostadas con insalata di ravanello, Musangchae, Daikon (ravanello bianco) insalata, come ravanello coreano Kimc, e Bistecca con salsa di ravanello per ricette simili.

Istruzione

1
Tamponare le bistecche con carta assorbente. Condire con 2 cucchiaini di sale e 3 cucchiaini di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
BisteccaBistecca
SaleSale
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
2
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella di ghisa a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere le bistecche e cuocere alla cottura desiderata, 5 a 6 minuti per lato per medio-raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
4
Lasciare riposare per 10 minuti. In una piccola ciotola, sbattere insieme l'aceto, l'olio extra vergine di oliva, il sale e il pepe rimanenti. In una grande ciotola, unire i ravanelli, il cetriolo e la lattuga con la vinaigrette. Tagliare la bistecca e servire con l'insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di OlivaOlio Extra Vergine Di Oliva
Sale E PepeSale E Pepe
VinaigretteVinaigrette
CetrioloCetriolo
RavanelloRavanello
LattugheLattughe
AcetoAceto
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Robert Mondavi Napa Merlot. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
Robert Mondavi Napa Merlot
Robert Mondavi Napa Merlot
I sapori multidimensionali del vino provengono da uve coltivate in terroir distintamente diversi della Napa Valley, tra cui i distretti di Carneros, Stags Leap e Oakville. Le tecniche tradizionali, tra cui lieviti autoctoni, macerazione prolungata, invecchiamento in botti di rovere francese e imbottigliamento senza filtrazione, hanno migliorato la complessità del vino. Questo vino è delizioso con molti antipasti e formaggi. Uno dei nostri abbinamenti preferiti è il tacchino arrosto con un ripieno di funghi selvatici e noci. Anche il cosciotto di agnello arrosto, strofinato con erbe e spezie profumate, o il lombo di maiale alla griglia si sposano perfettamente con i sapori succulenti del vino.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute50
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