Triglia con Uvetta e Pinoli: Triglile coi Pinoli e l'Uva Passa

Triglia con Uvetta e Pinoli: Triglile coi Pinoli e l'Uva Passa
Triglia con Uvetta e Pinoli: Triglile coi Pinoli e l'Uva Passa potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 550 calorie, 59g di proteine, e 30g di grasso. Per $6.74 per porzione, questa ricetta coperture 30% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di olio d'oliva, aceto di vino, uvetta sultanina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la sultana si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta Sultanina come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un cavernicolo, senza glutine, senza latticini e primal dieta. Con un cucchiaio punteggio di 84%, questo piatto è grande. Ricette simili sono Spinaci con Pinoli e Uvetta, Spinaci con uvetta e pinoli, e Spinaci con Pinoli e Uvetta.

Istruzione

1
Immergere l'uvetta in qualche cucchiaio di acqua tiepida per circa 5 minuti, quindi strizzarli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
2
Risciacquare le triglie, quindi metterle in una padella antiaderente abbastanza grande da tenerle tutte, o lavorare in lotti, se necessario. Spruzzare il pesce con l'aceto e l'olio, cospargere con l'uvetta e pinoli. Condire con sale e pepe. Cuocere a fiamma alta, agitando la padella, per 5 minuti, quindi girare il pesce e cuocere per altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Mettere il pesce su un piatto da portata e continuare a cuocere i succhi di padella fino a quando non si sono ridotti della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Versare sopra il pesce e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante

Vino consigliato: Pinot Nero, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Il pesce può essere abbinato a Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso chiaro, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Tinga Riserva Pinot Nero. Ha 4,2 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Pinot Nero Riserva Tinga
Pinot Nero Riserva Tinga
Un seducente colore granato dal corpo leggero. Al naso, mele rosse fresche con sentori di mandorla dolce, ha tannini lisci con acidità brillante e un finale fruttato.
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute68
Rivista