Triangoli Fillo Ripieni di formaggio fresco (briouats bil jben)
Phyllo Triangoli ripieni di formaggio fresco (briouats bil jben) è un vegetariano contorno. Questa ricetta rende 16 porzioni con 224 calorie, 4g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai uova, olio d'oliva, pasta fillo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Triangoli di formaggio Phyllo, Miele-Formaggio di capra Phyllo Triangoli, e Triangoli fillo di gamberi e crema di formaggio per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, frullare il formaggio, l'uovo e il coriandolo con una forchetta.
Su una superficie di lavoro pulita e piana, srotolare i fogli di fillo.
Tagliare a strisce di circa 3 pollici/7,5 cm di larghezza e almeno 9 pollici/23 cm di lunghezza. Disporre un paio di strisce rivolte lontano da voi; coprire le strisce rimanenti con un involucro di plastica per evitare che si asciughino. Spennellare leggermente le strisce con olio d'oliva.
Metti 1 cucchiaio di ripieno di formaggio all'estremità di ogni striscia più vicina a te. Piegare per formare un triangolo, quindi piegare di nuovo per formare un altro triangolo e così via fino alla fine.
Spennellare l'estremità del triangolo con il tuorlo d'uovo e piegare l'estremità libera sul tuorlo spazzolato.
Posizionare i triangoli su un piatto senza lasciarli toccare. Ripetere con le restanti strisce di fillo e il ripieno di formaggio.
Avere pronto 6 piatti da dessert.
Metti un generoso ciuffo di miele nel mezzo di ciascuno.
In una grande padella o padella, scaldare almeno 1/2 in / 1,25 cm di olio fino a quando la superficie brilla. Ridurre il calore a medio. Lavorando in piccoli lotti, posizionare delicatamente i triangoli di phyllo nell'olio e friggere, girando una volta, fino a quando non è sodo e dorato, da 30 secondi a 1 minuto.
Trasferire con una schiumarola per asciugamani di carta per drenare.
Mettere 2 o 3 rotoli su ogni piatto, condire con miele e cospargere con semi di sesamo.
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