Triangoli Fillo Ripieni di formaggio fresco (briouats bil jben)

Triangoli Fillo Ripieni di formaggio fresco (briouats bil jben)
Phyllo Triangoli ripieni di formaggio fresco (briouats bil jben) è un vegetariano contorno. Questa ricetta rende 16 porzioni con 224 calorie, 4g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai uova, olio d'oliva, pasta fillo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Triangoli di formaggio Phyllo, Miele-Formaggio di capra Phyllo Triangoli, e Triangoli fillo di gamberi e crema di formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola media, frullare il formaggio, l'uovo e il coriandolo con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
FormaggioFormaggio
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
2
Su una superficie di lavoro pulita e piana, srotolare i fogli di fillo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta FiloPasta Filo
3
Tagliare a strisce di circa 3 pollici/7,5 cm di larghezza e almeno 9 pollici/23 cm di lunghezza. Disporre un paio di strisce rivolte lontano da voi; coprire le strisce rimanenti con un involucro di plastica per evitare che si asciughino. Spennellare leggermente le strisce con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
4
Metti 1 cucchiaio di ripieno di formaggio all'estremità di ogni striscia più vicina a te. Piegare per formare un triangolo, quindi piegare di nuovo per formare un altro triangolo e così via fino alla fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
5
Spennellare l'estremità del triangolo con il tuorlo d'uovo e piegare l'estremità libera sul tuorlo spazzolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
6
Posizionare i triangoli su un piatto senza lasciarli toccare. Ripetere con le restanti strisce di fillo e il ripieno di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
7
Avere pronto 6 piatti da dessert.
8
Metti un generoso ciuffo di miele nel mezzo di ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MieleMiele
9
In una grande padella o padella, scaldare almeno 1/2 in / 1,25 cm di olio fino a quando la superficie brilla. Ridurre il calore a medio. Lavorando in piccoli lotti, posizionare delicatamente i triangoli di phyllo nell'olio e friggere, girando una volta, fino a quando non è sodo e dorato, da 30 secondi a 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Trasferire con una schiumarola per asciugamani di carta per drenare.
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
11
Mettere 2 o 3 rotoli su ogni piatto, condire con miele e cospargere con semi di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SesamoSesamo
MieleMiele
RotoloRotolo
12
Servire caldo.
13
Ristampato con il permesso del Marocco: un viaggio culinario con ricette dai mercati profumati di spezie di Marrakech all'oasi piena di data di Zagora di Jeff Koehler. Per maggiori informazioni clicca qui. Pubblicato da Chronicle Books LLC.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DataData
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute1
Rivista