Triangoli Doppio Cioccolato Tartufo
Doppio cioccolato Tartufo triangoli è un glutine hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 20. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 112 calorie. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 20 minuti. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere fioriere mandorle, panna da montare, cioccolato semi-dolce del fornaio, e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Doppio Cioccolato Tartufo Tazze, Dessert al Tartufo Doppio Cioccolato, e Triangoli di tartufo Kahlúa.
Istruzione
Mettere la panna da montare e il cioccolato bianco in una ciotola per microonde. Microonde a MEDIO (50%) per 2 minuti; mescolare fino a quando il cioccolato è completamente sciolto. Accantonare.
Microonde 7 dei quadrati di cioccolato semi-dolce in una ciotola per microonde per 3 minuti; mescolare fino a quando completamente sciolto. Linea di fondo di 8 pollici padella quadrata con carta oleata.
Spalmare il cioccolato semi-dolce fuso in uno strato sottile su carta oleata. Congelare 5 minuti.
Distribuire uniformemente la miscela di cioccolato bianco sullo strato di cioccolato semi-dolce.
Cospargere con le mandorle. Sciogliere rimanente quadrato di cioccolato semi-dolce come indicato sulla confezione; irrorare strati di cioccolato in padella.
Conservare in frigorifero 3 ore o fino a quando ferma.
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 15 minuti prima di tagliare in 9 quadrati; tagliare ogni quadrato in diagonale a metà per formare 2 triangoli. Conservare in contenitore ermetico in frigorifero fino a 2 settimane.