Triangoli di Tofu arancio-zenzero

Triangoli di Tofu arancio-zenzero
Arancione-Zenzero Tofu triangoli è un senza glutine e vegano contorno. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 319 calorie, 11 g di proteine, e 26 g di grasso. Per $1.34 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi salsa di soia, fiocchi di pepe, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto non è così grande. Ricette simili includono Triangoli di Tofu smaltati all'arancia con riso al sesamo, Tofu croccante allo zenzero all'arancia, e Triangoli di Tofu Teriyaki.

Istruzione

1
Girare il tofu su un lato e tagliarlo in 4 fette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
2
Appoggia di nuovo il tofu e taglia il blocco in diagonale per creare 8 triangoli. Senza separare i pezzi, posizionare il tofu su un tagliere. Coprire, con un tovagliolo di carta, e posizionare una padella pesante sopra. Mettere da parte per 30 minuti, lasciando il tempo per l'acqua in eccesso per drenare dal tofu.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
In una ciotola media, sbatti insieme il succo d'arancia, l'aceto, la salsa di soia, gli oli, l'aglio, lo zenzero e i fiocchi di pepe rosso. Separare i pezzi di tofu pressati e disporli in una teglia in un unico strato. Coprire con la marinata e cospargere con la cipolla verde e il coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute SottilmenteCostolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Tagliare i gambi fuori i peperoncini, togliere i semi, e mettere i peperoncini nella teglia. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti e fino a notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
5
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Versare un po ' della marinata, in modo che il tofu sia coperto a metà strada.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
7
Cuocere per 40-45 minuti, senza girare, fino a quando il tofu è dorato e la maggior parte della marinata è stata assorbita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving4
Punteggio di salute3
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