Triangoli di pasta pera e formaggio blu

Triangoli di pasta pera e formaggio blu
Pera e Blu-formaggio triangoli pasticceria potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 112 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 36 e costa 27 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di burro, gorgonzola, cipolle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 10%. Provare Triangoli di pasta pera e formaggio blu, Crostata di Pere e prugne con Formaggio erborinato, e Cipolla dolce caramellata con Galette di pasta di formaggio blu per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella da 12 pollici a fuoco medio, sciogliere il burro con l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere la cipolla affettata e ridurre leggermente il calore (tra medio e medio-basso). Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle si ammorbidiscono e diventano marroni, da 30 a 40 minuti. Nel frattempo, tagliare i quarti di pera per rimuovere i semi, quindi tagliare a fette sottili; mettere da parte. Quando le cipolle sono fatte, cospargere di sale e pepe a piacere e mettere da parte per raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
3
Preriscaldare il forno a 375 (forno a convezione non raccomandato). Foderare due padelle da 14 per 17 pollici con carta pergamena e trasferire un foglio di pasta sfoglia a ciascuna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta SfogliaPasta Sfoglia
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Stendere leggermente la pasta frolla con un mattarello infarinato per appiattire eventuali pieghe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso
5
Usando un tagliapasta o un coltello affilato, taglia le sfoglie in pezzi triangolari, cunei o a forma di diamante larghi circa 2 pollici (non preoccuparti se tagli la pergamena). Pezzi leggermente separati in modo che non si tocchino.
Attrezzatura che userete
Confettini Colorati O Piccoli PuntiConfettini Colorati O Piccoli Punti
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
6
Disporre una fetta di pera al centro di ogni cuneo (tagliare la fetta in modo che non copra l'intera pasta). Top con un piccolo mucchio di cipolle caramellate e circa 1/2 cucchiaino di gorgonzola o formaggio blu.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle CaramellateCipolle Caramellate
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, OpzionaliUva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
GorgonzolaGorgonzola
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
7
Cuocere in forno fino a quando completamente soffiato e dorato, circa 25 a 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Servire caldo.
9
Consigli Do-ahead: Cuocere le cipolle fino a 2 giorni prima. Conservare le cipolle in un contenitore ermetico nel frigorifero. Affettare le pere, preparare la pasta sfoglia e infornare poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fogli Di Pasta SfogliaFogli Di Pasta Sfoglia
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Partito scorciatoia: Ospitare una folla più grande? Acquista pasta sfoglia extra e diventa creativo con i condimenti. Prova i funghi affettati e la fontina, o le patate rosse cotte a fette sottili, il timo e il sale marino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FontinaFontina
Patata RossaPatata Rossa
Fogli Di Pasta SfogliaFogli Di Pasta Sfoglia
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving36
Punteggio di salute0
Rivista