Triangoli di pasta pera e formaggio blu
Pera e Blu-formaggio triangoli pasticceria potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 112 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 36 e costa 27 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di burro, gorgonzola, cipolle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 10%. Provare Triangoli di pasta pera e formaggio blu, Crostata di Pere e prugne con Formaggio erborinato, e Cipolla dolce caramellata con Galette di pasta di formaggio blu per ricette simili.
Istruzione
In una padella da 12 pollici a fuoco medio, sciogliere il burro con l'olio d'oliva.
Aggiungere la cipolla affettata e ridurre leggermente il calore (tra medio e medio-basso). Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle si ammorbidiscono e diventano marroni, da 30 a 40 minuti. Nel frattempo, tagliare i quarti di pera per rimuovere i semi, quindi tagliare a fette sottili; mettere da parte. Quando le cipolle sono fatte, cospargere di sale e pepe a piacere e mettere da parte per raffreddare a temperatura ambiente.
Preriscaldare il forno a 375 (forno a convezione non raccomandato). Foderare due padelle da 14 per 17 pollici con carta pergamena e trasferire un foglio di pasta sfoglia a ciascuna.
Stendere leggermente la pasta frolla con un mattarello infarinato per appiattire eventuali pieghe.
Usando un tagliapasta o un coltello affilato, taglia le sfoglie in pezzi triangolari, cunei o a forma di diamante larghi circa 2 pollici (non preoccuparti se tagli la pergamena). Pezzi leggermente separati in modo che non si tocchino.
Disporre una fetta di pera al centro di ogni cuneo (tagliare la fetta in modo che non copra l'intera pasta). Top con un piccolo mucchio di cipolle caramellate e circa 1/2 cucchiaino di gorgonzola o formaggio blu.
Cuocere in forno fino a quando completamente soffiato e dorato, circa 25 a 30 minuti.
Consigli Do-ahead: Cuocere le cipolle fino a 2 giorni prima. Conservare le cipolle in un contenitore ermetico nel frigorifero. Affettare le pere, preparare la pasta sfoglia e infornare poco prima di servire.
Partito scorciatoia: Ospitare una folla più grande? Acquista pasta sfoglia extra e diventa creativo con i condimenti. Prova i funghi affettati e la fontina, o le patate rosse cotte a fette sottili, il timo e il sale marino.