Triangoli di funghi e pancetta
Triangoli di funghi e pancetta potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 110 calorie. Questa ricetta serve 32 e costa 28 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Una miscela di pancetta, cipolle verdi, formaggio svizzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 17%, questo piatto non è così eccezionale. Ricette simili includono Triangoli di funghi incredibili, Triangoli fillo di funghi cremosi, e Funghi e Formaggio di capra Phyllo Triangoli.
Istruzione
Scongelare i fogli di pasta a temperatura ambiente 30 minuti. Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Cuocere la pancetta in padella fino a quando croccante.
Versare fuori tutti, ma 1 cucchiaio sgocciolature.
Aggiungere funghi, cipolle, aglio e timo e cuocere fino a quando i funghi sono teneri e il liquido evapora.
Togliere dal fuoco. Mescolare in formaggio svizzero e crema di formaggio.
Aprire i fogli di pasticceria sulla superficie leggermente infarinata.
Arrotolare ogni foglio in un quadrato da 12 pollici.
Tagliare ciascuno in 16 (3 pollici) quadrati.
Mettere 1 cucchiaio di miscela di funghi al centro di ogni quadrato.
Spennellare i bordi dei quadrati con la miscela di uova. Piegare la pasta sul ripieno per formare triangoli. Premere i bordi per sigillare.
Posizionare 2 pollici di distanza sulla teglia.
Spennellare con la miscela di uova.
Cuocere 20 minuti o fino a doratura. Fa 32 antipasti.