Triangoli di formaggio basilico
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare triangoli formaggio basilico una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 45 calorie. Questa ricetta serve 72. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Se hai uova, pepe, margarina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Pomodoro Basilico Doppio formaggio Mezzaluna triangoli, Triangoli di birra e formaggio con salsa di formaggio piccante, e Triangoli di formaggio per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400ºF. Grasso biscotto foglio. Sbriciolare il formaggio in una piccola ciotola; schiacciare con la forchetta. Mescolare le uova, il basilico e il pepe bianco fino a mescolare bene.
Tagliare i fogli di fillo longitudinalmente in strisce da 2 pollici. Coprire con un involucro di plastica, quindi con un asciugamano umido per evitare che si asciughino.
Mettere 1 miscela di formaggio cucchiaino livello alla fine di 1 striscia. Piegare striscia sopra la miscela di formaggio, fine su fine in forma triangolare, all'estremità opposta.
Posto sulla teglia. Ripetere con le strisce rimanenti e la miscela di formaggio.
Spennellare leggermente i triangoli con la margarina.
Cuocere 12 a 15 minuti o fino a quando soffiato e dorato.