Triangoli di Cotija di patate dolci con gelatina di Cile rosso

Triangoli di Cotija di patate dolci con gelatina di Cile rosso
Triangoli di Cotija di patate dolci con gelatina di Cile rosso potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette hor d'oeuvre. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 165 calorie. Questa ricetta serve 24. È portato a voi dalle mie ricette. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pepe, patata dolce a polpa d'arancia, involucri wonton e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare patate dolci, quinoa e cotija, Patate dolci, cipolla rossa e Cotija Pile, e Purè di patate dolci, mela e Cotija Quesadillas per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
Strofinare la patata dolce e forare con un coltello affilato in più punti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
3
Cuocere fino a morbido quando viene premuto, 40 a 60 minuti.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
4
Tagliare la patata dolce aperta e lasciare raffreddare per circa 15 minuti. Raccogli la carne, mettila in una ciotola e schiacciala. Mescolare il formaggio, semi di cumino, pepe e sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Tumulo 1 scarso cucchiaio ripieno di patate dolci al centro di 1 involucro wonton (mantenere involucri rimanenti coperti con pellicola trasparente). Con il dito, inumidire il bordo dell'involucro con acqua. Piegare il riempimento per formare un triangolo e premere i bordi per sigillare. Ripetere l'operazione per riempire i wrapper wonton rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
6
Mettere in un unico strato su una teglia spolverata di farina. Coprire con pellicola trasparente per evitare che i triangoli si secchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
7
Versare circa 1 1/2 pollici di olio in una padella da 3 a 4 quarti e impostare a fuoco medio. Quando l'olio raggiunge 375 su un termometro, aggiungere 3 o 4 triangoli e friggere, girando una volta, fino a doratura, circa 1 1/2 minuti totali. Sollevare con un mestolo forato e trasferire su carta assorbente per drenare. Tenere in caldo in un forno 200. Ripeti per friggere i triangoli rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Servire caldo con gelatina di cile rosso o marmellata o chutney di mirtilli rossi per immersione. (Se la gelatina è molto rigida, mescolare per allentare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chutney Di Mirtilli RossiChutney Di Mirtilli Rossi
Peperoncino RossoPeperoncino Rosso
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
MarmellataMarmellata
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute2
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