Triangoli di Cotija di patate dolci con gelatina di Cile rosso

Triangoli di Cotija di patate dolci con gelatina di Cile rosso
Triangoli di Cotija di patate dolci con gelatina di Cile rosso potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette hor d'oeuvre. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 165 calorie. Questa ricetta serve 24. È portato a voi dalle mie ricette. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pepe, patata dolce a polpa d'arancia, involucri wonton e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare patate dolci, quinoa e cotija, Patate dolci, cipolla rossa e Cotija Pile, e Purè di patate dolci, mela e Cotija Quesadillas per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Strofinare la patata dolce e forare con un coltello affilato in più punti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
3
Cuocere fino a morbido quando viene premuto, 40 a 60 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Tagliare la patata dolce aperta e lasciare raffreddare per circa 15 minuti. Raccogli la carne, mettila in una ciotola e schiacciala. Mescolare il formaggio, semi di cumino, pepe e sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Tumulo 1 scarso cucchiaio ripieno di patate dolci al centro di 1 involucro wonton (mantenere involucri rimanenti coperti con pellicola trasparente). Con il dito, inumidire il bordo dell'involucro con acqua. Piegare il riempimento per formare un triangolo e premere i bordi per sigillare. Ripetere l'operazione per riempire i wrapper wonton rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Involucri WontonInvolucri Wonton
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
6
Mettere in un unico strato su una teglia spolverata di farina. Coprire con pellicola trasparente per evitare che i triangoli si secchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
7
Versare circa 1 1/2 pollici di olio in una padella da 3 a 4 quarti e impostare a fuoco medio. Quando l'olio raggiunge 375 su un termometro, aggiungere 3 o 4 triangoli e friggere, girando una volta, fino a doratura, circa 1 1/2 minuti totali. Sollevare con un mestolo forato e trasferire su carta assorbente per drenare. Tenere in caldo in un forno 200. Ripeti per friggere i triangoli rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Servire caldo con gelatina di cile rosso o marmellata o chutney di mirtilli rossi per immersione. (Se la gelatina è molto rigida, mescolare per allentare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chutney Di Mirtilli RossiChutney Di Mirtilli Rossi
Peperoncino RossoPeperoncino Rosso
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
MarmellataMarmellata
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute2
Rivista