Triangoli di Cotija di patate dolci con gelatina di Cile rosso

Triangoli di Cotija di patate dolci con gelatina di Cile rosso potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette hor d'oeuvre. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 165 calorie. Questa ricetta serve 24. È portato a voi dalle mie ricette. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pepe, patata dolce a polpa d'arancia, involucri wonton e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare patate dolci, quinoa e cotija, Patate dolci, cipolla rossa e Cotija Pile, e Purè di patate dolci, mela e Cotija Quesadillas per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Strofinare la patata dolce e forare con un coltello affilato in più punti.
Cuocere fino a morbido quando viene premuto, 40 a 60 minuti.
Tagliare la patata dolce aperta e lasciare raffreddare per circa 15 minuti. Raccogli la carne, mettila in una ciotola e schiacciala. Mescolare il formaggio, semi di cumino, pepe e sale a piacere.
Tumulo 1 scarso cucchiaio ripieno di patate dolci al centro di 1 involucro wonton (mantenere involucri rimanenti coperti con pellicola trasparente). Con il dito, inumidire il bordo dell'involucro con acqua. Piegare il riempimento per formare un triangolo e premere i bordi per sigillare. Ripetere l'operazione per riempire i wrapper wonton rimanenti.
Mettere in un unico strato su una teglia spolverata di farina. Coprire con pellicola trasparente per evitare che i triangoli si secchino.
Versare circa 1 1/2 pollici di olio in una padella da 3 a 4 quarti e impostare a fuoco medio. Quando l'olio raggiunge 375 su un termometro, aggiungere 3 o 4 triangoli e friggere, girando una volta, fino a doratura, circa 1 1/2 minuti totali. Sollevare con un mestolo forato e trasferire su carta assorbente per drenare. Tenere in caldo in un forno 200. Ripeti per friggere i triangoli rimanenti.
Servire caldo con gelatina di cile rosso o marmellata o chutney di mirtilli rossi per immersione. (Se la gelatina è molto rigida, mescolare per allentare.)