Triangoli di cheesecake al cioccolato
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 20g di grasso, e un totale di 262 calorie. Questa ricetta serve 16 e costa 89 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Vai al negozio e raccogli farina, gocce di cioccolato semidolce, zucchero e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così grande. Provare Moka Cheesecake Triangoli, Triangoli di Bananan e cioccolato, e Triangoli fillo al cioccolato messicano per ricette simili.
Istruzione
Allineare il fondo e i lati di un 9-in. teglia quadrata con foglio resistente. In una piccola ciotola, unire le briciole di wafer, burro e 3 cucchiai di zucchero; premere sul fondo della padella preparata.
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio, la farina e lo zucchero rimanente fino a che liscio. Battere nel latte.
Aggiungere l'uovo; battere a bassa velocità solo fino combinato. Mescolare in vaniglia.
In un'altra ciotola, unire 3/4 tazza di crema di formaggio e cioccolato fuso; mettere da parte.
Versare la rimanente miscela di crema di formaggio sulla crosta. Top con cucchiai di miscela di cioccolato; tagliare attraverso pastella con un coltello a turbinare.
Cuocere a 325° per 35-40 minuti o fino a quando il centro è quasi impostato. Raffreddare su una gratella. Conservare in frigorifero fino a raffreddare.
Nel frattempo, per la salsa, mettere i lamponi in un frullatore; coprire e lavorare fino a quando non sono ben amalgamati. Premere attraverso un setaccio sopra una piccola casseruola. Scartare i semi.
Unire amido di mais e acqua; mescolare in succo di lampone. Portare a ebollizione. Cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato. Conservare in frigorifero fino a servire.
Usando un foglio, sollevare cheesecake dalla padella; scartare il foglio.
Tagliare in quattro quadrati; tagliare ogni quadrato in diagonale in quattro triangoli.