Zuppa di noodle di pollo fatta in casa!
Zuppa di noodle di pollo fatta in casa! potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 6 e costa $1.73 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 631 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Questa ricetta è apprezzata da 11 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di grani di pepe, pastinaca, tagliatelle all'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme spoonacular punteggio di 89%. Provare North Woods Inn Aglio formaggio Pane-questo va così bene con una ciotola di zuppa fatta in casa, Ciotole di peperoncino di pollo con tortilla chips fatte in casa, e Insalata di pollo turco con salsa di yogurt Cacik fatta in casa per ricette simili.
Istruzione
Mettere il pollo e la cipolla intera sul fondo di una grande pentola.
Versare abbastanza acqua sul pollo per coprire completamente. Metti i grani di pepe in una palla di tè di metallo; aggiungi alla pentola.
Portare l'acqua a ebollizione, ridurre il calore a medio-basso, e cuocere a fuoco lento fino a quando il pollo fino a quando non è più rosa e sta cadendo l'osso, 40 a 60 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della coscia, vicino all'osso dovrebbe leggere 165 gradi F (74 gradi C).
Rimuovere il pollo dal brodo con un mestolo forato in una ciotola; mettere da parte per raffreddare.
Rimuovere la cipolla e dare una stretta per ottenere il maggior sapore possibile. Scartare la cipolla.
Mescolare le carote, pastinaca, e sedano nel brodo; portare a ebollizione e cuocere le verdure finché sono teneri, 10 a 15 minuti.
Rimuovere e scartare i grani di pepe.
Mentre le verdure bollono, portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Cuocere le tagliatelle all'uovo nell'acqua bollente, mescolando di tanto in tanto fino a cottura ma ferma fino al morso, circa 5 minuti.
Drenare. Dividere tra 6 ciotole di zuppa.
Rimuovere la carne dal pollo e scartare le ossa.
Tagliare la carne a pezzetti e mescolare in miscela di verdure con prezzemolo. Condire con sale. Zuppa di mestolo su tagliatelle da servire.