Fornello lento Spinaci Salsa Marinara
Slow Cooker Spinaci salsa Marinara potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 146 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $1,14 per porzione. Vai al negozio e prendi foglie di alloro, spinaci, pepe e poche altre cose per farlo oggi. 87 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 91%, che è eccellente. Ricette simili includono Fornello lento Salsa Marinara, Fornello lento Salsa Marinara, e Salsa Marinara a cottura lenta con salsa di mozzarella.
Istruzione
In un fornello lento da 5 litri, unire olio d'oliva, cipolla, aglio, carota, spinaci, concentrato di pomodoro, funghi, sale, origano, basilico, peperoncino tritato, foglie di alloro e pomodori.
Coprire e cuocere in alto per 4 ore. Mescolare, ridurre il calore al minimo e cuocere per 1 o 2 ore in più.