Tri-Tip Picanha arrosto con pomodorini carbonizzati e cipolle

Tri-Tip Picanha arrosto con pomodorini carbonizzati e cipolle
Tri-Tip Picanha arrosto con pomodorini carbonizzati e cipolle potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 6 e costi $4.77 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 403 calorie. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai spicchi d'aglio, pomodorini, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 65%, che è buono. Provare Fregola con Cipolle Carbonizzate e Pomodorini Arrostiti, Padella-Pomodorini carbonizzati con Basilico, e Costolette di Agnello Scottadito con Pomodorini Carbonizzati per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere gli spicchi d'aglio su un tagliere. Tagliare i chiodi di garofano a metà longitudinalmente e poi rompere con il lato di un coltello da cuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Coltello ChefColtello Chef
2
Cospargere il sale sopra l'aglio e tritare e spalmare l'aglio contro il tagliere fino a quando non fa una pasta. (Questo può anche essere fatto usando un pestello di mortaio; distruggere le metà dell'aglio prima di metterle nel mortaio.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
3
Mettere la pasta di aglio in una piccola ciotola e mescolare in 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
4
Mettere la carne in una teglia e pungerla con una forchetta o uno spiedino di metallo. Strofinare uniformemente la pasta di aglio sulla carne. Marinare a temperatura ambiente per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Spiedini Di MetalloSpiedini Di Metallo
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
5
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Raschiare la maggior parte della pasta di aglio dalla carne il più possibile in modo che non bruci nel forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Riscaldare una grande padella sicura per il forno (preferibilmente in ghisa) a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Versare in 3 cucchiai di olio d'oliva e scottare la carne fino a doratura su entrambi i lati, 4 a 5 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
8
Trasferire la padella al forno e cuocere l'arrosto per circa 35 minuti a medio e fino a 45 minuti a medio-bene. (ricorda che l'arrosto continuerà a cuocere mentre riposa al di fuori del forno, quindi è meglio rimuovere l'arrosto dal forno quando è leggermente underdone). Controlla il colore dell'arrosto facendo una piccola fessura nella parte più spessa per controllare il colore (ricorda che la carne sui bordi dell'arrosto sarà più ben fatta) o usa un termometro digitale per controllarne la temperatura (da 128 a 129 gradi F per medio-raro).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Togliere l'arrosto dal forno, coprire con un foglio e mettere da parte a riposare per 10 minuti prima di affettare.
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Mentre l'arrosto riposa, preriscaldare una teglia a fuoco medio-alto. In alternativa, infilare i pomodorini e le cipolline su spiedini di legno o metallo. (Se si utilizza una griglia esterna, immergere gli spiedini di legno in acqua per 30 minuti per evitare che brucino.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette SottiliPomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette Sottili
Cipolla Di PerlaCipolla Di Perla
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Spiedini Di LegnoSpiedini Di Legno
Spiedini Di MetalloSpiedini Di Metallo
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
11
Spennellare i pomodori e le cipolle con il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
12
Disporre gli spiedini di verdure sulla griglia e char su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
13
Servire su un piatto da portata a fianco del manzo a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 35 m.
Serving6
Punteggio di salute38
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