Tri-Tip Picanha arrosto con pomodorini carbonizzati e cipolle
Tri-Tip Picanha arrosto con pomodorini carbonizzati e cipolle potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 6 e costi $4.77 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 403 calorie. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai spicchi d'aglio, pomodorini, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 65%, che è buono. Provare Fregola con Cipolle Carbonizzate e Pomodorini Arrostiti, Padella-Pomodorini carbonizzati con Basilico, e Costolette di Agnello Scottadito con Pomodorini Carbonizzati per ricette simili.
Istruzione
Mettere gli spicchi d'aglio su un tagliere. Tagliare i chiodi di garofano a metà longitudinalmente e poi rompere con il lato di un coltello da cuoco.
Cospargere il sale sopra l'aglio e tritare e spalmare l'aglio contro il tagliere fino a quando non fa una pasta. (Questo può anche essere fatto usando un pestello di mortaio; distruggere le metà dell'aglio prima di metterle nel mortaio.)
Mettere la pasta di aglio in una piccola ciotola e mescolare in 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Mettere la carne in una teglia e pungerla con una forchetta o uno spiedino di metallo. Strofinare uniformemente la pasta di aglio sulla carne. Marinare a temperatura ambiente per 1 ora.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Raschiare la maggior parte della pasta di aglio dalla carne il più possibile in modo che non bruci nel forno.
Riscaldare una grande padella sicura per il forno (preferibilmente in ghisa) a fuoco medio-alto.
Versare in 3 cucchiai di olio d'oliva e scottare la carne fino a doratura su entrambi i lati, 4 a 5 minuti in totale.
Trasferire la padella al forno e cuocere l'arrosto per circa 35 minuti a medio e fino a 45 minuti a medio-bene. (ricorda che l'arrosto continuerà a cuocere mentre riposa al di fuori del forno, quindi è meglio rimuovere l'arrosto dal forno quando è leggermente underdone). Controlla il colore dell'arrosto facendo una piccola fessura nella parte più spessa per controllare il colore (ricorda che la carne sui bordi dell'arrosto sarà più ben fatta) o usa un termometro digitale per controllarne la temperatura (da 128 a 129 gradi F per medio-raro).
Togliere l'arrosto dal forno, coprire con un foglio e mettere da parte a riposare per 10 minuti prima di affettare.
Mentre l'arrosto riposa, preriscaldare una teglia a fuoco medio-alto. In alternativa, infilare i pomodorini e le cipolline su spiedini di legno o metallo. (Se si utilizza una griglia esterna, immergere gli spiedini di legno in acqua per 30 minuti per evitare che brucino.)
Spennellare i pomodori e le cipolle con il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Disporre gli spiedini di verdure sulla griglia e char su entrambi i lati.
Servire su un piatto da portata a fianco del manzo a fette.